Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хреново что зимы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да... Хоть на форуме пожаловаться - глядишь. полегчает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Макс, хреново - это очень прилично сказано! У меня лыжи простаивают - не скажу, какие слова в голове проносятся при взгляде на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В Самаре - нормально, снег с октября, мороз -15. На следующей неделе поставлю фаркоп и поеду на снегоходе кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Здесь я, здесь а вот снега нет...я немного занята, но скоро все будет, подождите немного, ну, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Здесь я, здесь а вот снега нет...я немного занята, но скоро все будет, подождите немного, ну, пожалуйста А братья, младший Снег и старший Мороз тоже с тобой и тоже заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Лоботрясы они, и старшенький и младшенький, лежат на диване, ни морозить, ни метелить не ходят эх, молодежь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Метлой их с дивана. Вчера снежок пошел так хорошо было. Сегодня почти все растаяло неужели придется ждать до февраля и Австрии чтобы дождаться этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Снег и мороз- это прекрасно, но только не в московском исполнении. Снег быстренько засыпят какой-нибудь гадостью и превратится он в мерзкую жижу, которая будет портить обувь и настроение. А от мороза сами же взвоете: "Когда уже все это закончится и тепло будет". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто середина декабря уже. А организм требует привычного похолодания. Еще и с временем намутили, в офис заходишь темно и выходишь темно, а со снегом как то посветлее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Mad Max, вот прям полностью присоединяюсь а еще у меня такая проблема: задолбались ребенка отстирывать после каждой прогулки... такое ощущение, что сейчас правильная формулировка предложения ребенку пойти погулять звучит так: "Сень, пойдем в грязи поваляемся?" :wacko: так что: Здесь я, здесь а вот снега нет...я немного занята ты давай там, завязывай с делами PS ZimA, давно хотел сказать: очень милая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 неужели придется ждать до февраля и Австрии чтобы дождаться этого Аааа, а я раньше в Австрию, сразу после НГ. Смотрели прогноз погоды на след неделе?? +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Травка зеленеет!Солнышко блестит!Зашибись декабрь,за окном стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а куда именно в Австрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу...хочется снега ещё как...и пусть лучше дворники будут с утра под окнами скрябать лопатами, чем посыпать тротуары всякой разъедающей ерундой... Хочу сугробы, ледяные горки, пушистый снег, скрипучий под ногами...хочу бороздить засыпанные дворы...и наконец закончится эта пора болезней...при минусы микробы тоже умирают Уж лучше кутаться в шапки и варежки, чем эта грязь под ногами. Даёшь снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Судя по прогнозам - раньше 20-го нам это не светит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а куда именно в Австрию? Зёльден. В прошлом году тож там катали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В Зёльдене здорово Были там с Катериной (ака Katerina), пили green poison и катались, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Офицер 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Москвичи! Хотите снега и зрелищ? Все просто. Садись в Ваш ВОЛЬВО и под Кострому - там сугробыВсего 4 часа и щасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Садись в Ваш ВОЛЬВО и под Кострому - там сугробы Всего 4 часа и щасье вот-вот...я уже почти...намыливаю лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Admin, осталось дождаться настоящего снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Всего 4 часа и щасье Таааак.... а какова нынче скорость ветра? Рассчитать, когда же он (снег) к нам из Костромы доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Забавно, я только сейчас заметил падающие снежинки на страничке. Что это? Моя невнимательность? Они и вчера падали? Ну ладно, хоть здесь ЗИМА Светик! Про декабрь за окном с травкой и солнышком полный зачет! Ждемс, до первой, как говорится, незя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Таааак.... а какова нынче скорость ветра? Рассчитать, когда же он (снег) к нам из Костромы доберется судя по всему ветер не в нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты