Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

И цветок Гоша тоже грустит...возьму его на выходные домой обработаю чем-нибудь, мне кажется, его точит какой-то невидимый зверь

Опубликовано
И цветок Гоша тоже грустит...возьму его на выходные домой обработаю чем-нибудь, мне кажется, его точит какой-то невидимый зверь

Он погибнет!

Мы все погибнем!!!

А-а-а-а-а!!!!!

Опубликовано
:angry: злой ты.

ушла от вас

Добрый!

Возвращайся)

Поговорим о спасении цветка Гоши.

Только объединив наши усилия, мы сможем победить это зло. Только обьединившись со своей семьей, соседями и прочими обитателями крыш, домов, подвалов, мы сможем справится с тем, что мы должны погибнуть и сможем продлить существование цветка Гоши.

Помни, всегда можно позвонить по клубному телефону, где выслушают и обязательно помогут справится с проблемами.

Опубликовано
Василий, что Вы.как Вам не стадно.

У меня вот пальма цветет)))))

Мне ужасно стыдно, но если Гошу мумифицировать вовремя, то даже при самом плохом развитии событий, он будет почти как живой)

Опубликовано
Мне ужасно стыдно, но если Гошу мумифицировать вовремя, то даже при самом плохом развитии событий, он будет почти как живой)

Вась ты комунист?

Добавлено:10.12.2009, 11:59

Всем привет!

И вам доброго здоровья))))

Опубликовано
Помни, всегда можно позвонить по клубному телефону, где выслушают и обязательно помогут справится с проблемами.

звоню...все время занято! :cray:

Добавлено:10.12.2009, 13:57

Гошу, Жору, Гогу, а также просто Цветочек в обиду не дам =@

Опубликовано
у любого городского есть федеральный код, позвони с него на другой телефон и увидишь, что определится

:D с кого него))) на городской нельзя отправить смс)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...