Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет! я просто печатаю медленно :D

Добавлено:14.11.2009, 13:00

а я сегодня с утра в церкви был... вот... Сеньку причащали... а теперь причастничек спит на балконе, а папка пытается заставить себя договор сделать :D

Опубликовано

Фииииибиии... прости, конечно, а ты до 4 утра где гуляла? или это вопрос неприличный и можно за тебя просто порадоваться? :D;)

Опубликовано
а вы его уже покрестить успели?

да, крестили в прошлые выходные...

кстати, сегодня мы прям молодцом: не плакал, рассматривал всех... даже батюшка его похвалил за то что ротик сам открыл (конечно, пожраторствовать это мы завсегда - весь в отца :D )

Опубликовано

мыслей ноль, просто для красоты счетчика ;)

Вадимыыыыыч, ау... ты умеешь картинки делать про тортики... правда, с меня тортик можно дооолго ждать :)

Опубликовано

b64cca7f4cb6t.jpg

Вчера туман какой был, Москва сити, ночью возвращалась в город с дачи, как в коридоре ехала, на Минском ш. как всегда ни фонарей ничего, по приборам только пиликать остается.

Опубликовано

Проснулась рано утром за 40 минут до будильника от шума воды и капель...грустно подумала, ну вот...опять дождь...лужи...грязь...собакин весь изгваздается, потом его отмывать...какова же была моя радость, когда, встав, увидела белый снег на ветках деревьев (живу на 2-м этаже)...радостный пес, заруливая в виражи по снегу, тоже был счастлив=) И самое клевое, лапы мыть не надо :D

Потом долго отчищала машинку, тяжелый мокрый снег никак не хотел оставаться лежать на асфальте, уговаривал взять его с собой покататься))) Опробовала новый маршрут, даже никуда не опоздала... А сейчас пробки 9 баллов, город встал...

Выезжайте раньше! Успеете насладиться белым снегом :rolleyes:

Опубликовано

да снег выпал в 7 утра еще дороги все замусолены. народ сразу ехать перестал блин до школы почти час ехали. все ползли как черепахи.

но во дворах у нас белым бело и действительно собаке лапы мыть не надо. хотя она у меня уже обиженная ходит,мол в ванну ее не пустили душ принять :D .Чистюля

Опубликовано

День жестянщика удолся на славу((((((

Куча мелких аварий(((((

И щетку в гараже оставил, машинку очищал руками))))))

Вот млин и первый снег в москве)))))

Опубликовано

Какой же это первый! Это уже второй! Первый снегопад собрал многокилометровые пробки в ту пятницу...с кучей аварий и ползущих на летней резине машинок....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...