ZimA Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Дорогие мои друзья! Как вы все уже знаете в Москве с гастролями прибывает самый знаменитый "Цирк Солнца". Что это такое и с чем это едят, можно узнать в Интернете. Совершенно точно могу сказать, что видеть это надо и просто жизненно необходимо. Беру на себя смелость организовать этот культ-поход, а значит: заказать и купить билеты, встретить у входа, указать на место и молчать во время представления :rofl: Для начала, а именно: в течение трёх дней прошу отписаться тех, кто хочет посетить это чудо-шоу, например: я иду один(а) я и +1 (2,3,4,5 и так далее); Билеты разбирают как пончики в Цирке на Вернадском, то есть моментально Все меняется, господа, билетов на 6 декабря уже нет. Пытаюсь урвать на 13 декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не склазить. Все отписавшиеся в курсе перемен. 13 декабря (воскресенье) в 17.00. Предупреждаю, что билеты вам буду брать только за ваши деньги и никак не за свои. Уж, простите, но билеты не по 500 рублей. Да, стоимость билетов такова: Большой Купол на территории СК «Лужники» С 1 по 13 декабря 2009 года СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ (красный сектор) Премиум (6000 руб.) (голубой сектор) Категория 1 (4730 руб.) (зеленый сектор) Категория 2 (2880 руб.)* (желтый сектор) Категория 3 (1320 руб.) * думаю, этот вариант - самый оптимальный. Категорию 3 брать не рекомендовали - очень плохие места и ничего не видно. Ну, Премиум или Категория 1 - это на вкус, а если брать, помнить, что это цирк (круглая арена, купол) все видно и с мест Категории 2. Категория 2 - очень хорошая - проверенно. СКИДКИ * Детям с 3-х до 12-ти лет включительно предоставляется скидка 30% на билеты только на дневные шоу в выходные дни: Суббота (16:00) и Воскресенье (13:00). * Дети до 3-х лет могут посетить шоу бесплатно только в сопровождении взрослых. Отдельного места в этом случае детям не предоставляется. Покупать билеты поеду в четверг или в пятницу. Деньги принимаются уже во вторник на самой длинной встрече форумчан или по адресу ул. Пятницкая 25/1 (с 10 до 17) - это я здесь работаю . А телефон мой: 8 916 168 40 46 Ксю. Времени мало и билеты раскупают быстро, определяйтесь. Varekai: 1. ZimA Ксю + 2. Fibs Маргоша + 3. Ящерица Вадим Светик + 4, 5, 6 красота Светик и ее свита + 7. Branan Василий + 8 Юля (С30 Петр) + билет на руках 9. JOY Маринкин + 10. Катерина Катерина + ... Цитата
Fibs Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я иду! (во вторнег отдам денех), жалко за ребенка до 12 не пройду((( Цитата
carlson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 жалко за ребенка до 12 не пройду((( а ты сделай 2 косички, бантик повяжи, школьную форму одень как раз будет Цитата
Fibs Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 а ты сделай 2 косички, бантик повяжи, школьную форму одень как раз будет напился глинтвейну, да забродившего варенья наелся - так не шали! :diablo: Цитата
carlson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 напился глинтвейну, да забродившего варенья наелся - так не шали! :diablo: :blum: Цитата
Dimko1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А вроде Ляля должна была пойти (не знаю когда). Любопытно бы сначала отзыв послушать. Стоит того? Цитата
Лемур Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Супер, я опять в пролете ((( Цитата
красота Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 мене 3штука билета= (я+2) Цитата
JOY Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 иду)) но на южной встрече меня не будет, надо как-то выловить Ксю на севере.... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 но на южной встрече меня не будет, надо как-то выловить Ксю на севере.... Да вы с ней почти соседки, чего тут ловить, тапочки обула, в дверь позвонила Цирк, цирк, цирк Цитата
Ляля Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Просто обалдеть, сейчас антракт, я в шоке Цитата
Fibs Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Друзья, я только что видела мой билетик на Varekai :blum: не забудьте, что мы идем 13-го Декабря, в 17.00 но на билетике написано, что надо кафе и бары открываются за час до начала представления вход в фойе в 16:00 вход в зрительный зал в 16:30 С/К "Лужники", Лужнецкая набережная 24. вход 6, ряд Р, сектор 204, места с 25 по 33 9 билетиков Цитата
красота Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Друзья, я только что видела мой билетик на Varekai :blum: не забудьте, что мы идем 13-го Декабря, в 17.00 но на билетике написано, что надо кафе и бары открываются за час до начала представления вход в фойе в 16:00 вход в зрительный зал в 16:30 С/К "Лужники", Лужнецкая набережная 24. вход 6, ряд Р, сектор 204, места с 25 по 33 9 билетиков Цитата
ZimA Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа и дамы, билеты куплены Мы увидим это шоу! Все билеты электронные с официального сайта Цирка дю Солей http://cds.ru/ Так как принтера на работе и дома не имею, распечаткой занимался самый ответственный и важный человек, т.е. начальство форума Маргоооошик Раздача электронных билетов будет производиться на встречах форума или числа 13 декабря у входа, этак, часов в 16.00 Ждёмс...... Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 О, а я сегодня (уже вчера) была на этом чудном мероприятии. У меня буря эмоций восторга. Очень красиво и волнительно местами ))) P.S.: Даша, в номере с костылями ... а что там не понятно? Цитата
красота Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 СКОРО 13!!! СКОРО В ЦИРК!!! Цитата
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 УУУУУУУУРРРРРРААААААААААААА! Цитата
Fibs Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо Ксюнделю, что организовала нам поход на сие феерическое шоу! Словами не описать! Это просто нечто! Окунулись разом в детство, хотелось прыгать, кричать, прыгать, хлопать и просто смеяться от души и весело! Не побоюсь сказать за всех, что мы зарядились энергией до конца этого года и чуть-чуть на следующий! Цитата
Branan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Респект Ксю! Это надо было видеть. Завораживает... И невозможно было оторвать взгляд от того, что происходило на манеже... Цитата
Borka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 я был на последнем шоу, это что-то нечто) живой голос, красочное шоу, а акробаты!! Варекай это же одно из 7 шоу насколько я знаю. К нам они еще приедут? Цитата
красота Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще раз большое спасибо Ксю!!! Дети в восторге и бабуля тоже. Диск который купили мои домой я так и не успела посмотреть ,так как он уже в школе гуляет по одноклассникам у старшей, потом будет у младшей. это 46 человек. представляете когда я увижу шоу Цитата
Адвокат Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 представляете когда я увижу шоу легче живьем сходить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.