Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои друзья!

Как вы все уже знаете в Москве с гастролями прибывает самый знаменитый "Цирк Солнца".

Что это такое и с чем это едят, можно узнать в Интернете. Совершенно точно могу сказать, что видеть это надо и просто жизненно необходимо.

Беру на себя смелость организовать этот культ-поход, а значит: заказать и купить билеты, встретить у входа, указать на место и молчать во время представления :rofl:

Для начала, а именно: в течение трёх дней прошу отписаться тех, кто хочет посетить это чудо-шоу, например:

я иду один(а)

я и +1 (2,3,4,5 и так далее);

Билеты разбирают как пончики в Цирке на Вернадском, то есть моментально :yahoo:

Все меняется, господа, билетов на 6 декабря уже нет. Пытаюсь урвать на 13 декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не склазить. Все отписавшиеся в курсе перемен.

13 декабря (воскресенье) в 17.00.

Предупреждаю, что билеты вам буду брать только за ваши деньги и никак не за свои. Уж, простите, но билеты не по 500 рублей. Да, стоимость билетов такова:

b17917c07947t.jpg

Большой Купол на территории СК «Лужники»

С 1 по 13 декабря 2009 года

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

(красный сектор) Премиум (6000 руб.)

(голубой сектор) Категория 1 (4730 руб.)

(зеленый сектор) Категория 2 (2880 руб.)*

(желтый сектор) Категория 3 (1320 руб.)

* думаю, этот вариант - самый оптимальный.

Категорию 3 брать не рекомендовали - очень плохие места и ничего не видно. Ну, Премиум или Категория 1 - это на вкус, а если брать, помнить, что это цирк (круглая арена, купол) все видно и с мест Категории 2. Категория 2 - очень хорошая - проверенно.

СКИДКИ

* Детям с 3-х до 12-ти лет включительно предоставляется скидка 30%

на билеты только на дневные шоу в выходные дни: Суббота (16:00)

и Воскресенье (13:00).

* Дети до 3-х лет могут посетить шоу бесплатно только в сопровождении взрослых. Отдельного места в этом случае детям не предоставляется.

Покупать билеты поеду в четверг или в пятницу. Деньги принимаются уже во вторник на самой длинной встрече форумчан или по адресу ул. Пятницкая 25/1 (с 10 до 17) - это я здесь работаю . А телефон мой: 8 916 168 40 46 Ксю.

Времени мало и билеты раскупают быстро, определяйтесь.

Varekai:

1. ZimA Ксю +

2. Fibs Маргоша +

3. Ящерица Вадим Светик +

4, 5, 6 красота Светик и ее свита +

7. Branan Василий +

8 Юля (С30 Петр) + билет на руках

9. JOY Маринкин +

10. Катерина Катерина +

...

Опубликовано
но на южной встрече меня не будет, надо как-то выловить Ксю на севере....

Да вы с ней почти соседки, чего тут ловить, тапочки обула, в дверь позвонила :D

Цирк, цирк, цирк :yahoo:

Опубликовано

Друзья, я только что видела мой билетик на Varekai :blum:

не забудьте, что мы идем 13-го Декабря, в 17.00

но на билетике написано, что надо кафе и бары открываются за час до начала представления :drinks:

вход в фойе в 16:00

вход в зрительный зал в 16:30

С/К "Лужники", Лужнецкая набережная 24.

вход 6, ряд Р, сектор 204, места с 25 по 33

9 билетиков

Опубликовано
Друзья, я только что видела мой билетик на Varekai :blum:

не забудьте, что мы идем 13-го Декабря, в 17.00

но на билетике написано, что надо кафе и бары открываются за час до начала представления :drinks:

вход в фойе в 16:00

вход в зрительный зал в 16:30

С/К "Лужники", Лужнецкая набережная 24.

вход 6, ряд Р, сектор 204, места с 25 по 33

9 билетиков

:yahoo:

30.gif

Опубликовано

Господа и дамы, билеты куплены :yahoo: Мы увидим это шоу!

Все билеты электронные с официального сайта Цирка дю Солей http://cds.ru/ :rolleyes:

Так как принтера на работе и дома не имею, распечаткой занимался самый ответственный и важный человек, т.е. начальство форума :D Маргоооошик 8P

Раздача электронных билетов будет производиться на встречах форума или числа 13 декабря у входа, этак, часов в 16.00 :D

Ждёмс......

• 4 недель спустя...
Опубликовано

О, а я сегодня (уже вчера) была на этом чудном мероприятии.

У меня буря эмоций восторга. Очень красиво и волнительно местами )))

P.S.: Даша, в номере с костылями ... а что там не понятно?

Опубликовано

Спасибо Ксюнделю, что организовала нам поход на сие феерическое шоу! Словами не описать!

Это просто нечто! Окунулись разом в детство, хотелось прыгать, кричать, прыгать, хлопать и просто смеяться от души и весело!

Не побоюсь сказать за всех, что мы зарядились энергией до конца этого года и чуть-чуть на следующий! :yahoo:

Опубликовано

Еще раз большое спасибо Ксю!!!

Дети в восторге и бабуля тоже. Диск который купили мои домой я так и не успела посмотреть ,так как он уже в школе гуляет по одноклассникам у старшей, потом будет у младшей. это 46 человек. представляете когда я увижу шоу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...