Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Владимир!

Подскажите сколько будет стоить КАСКО на Volvo S60 2012 г.в, стоимость 1 200 000 р.

1 водитель, 36 лет, стаж 15 лет, женат, есть дети.

Автомобиль будет эксплуатироваться в Тверской области.

Заранее спасибо.

Добрый день, Александр.

Отправил Вам расчет в личку!

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пару дней назад застраховал свой Volvo XC70 с помощью Владимира. Хочу выразить ему признательность за то что всё было быстро, качественно, по конкурентоспособной цене.

Но это не самое главное! Главное то, что он на деле, а не на словах помогает застраховать автомобиль оптимальным образом и сделать так чтобы всё устраивало не раздувая проблем из пустяков. Те кто страховался у него - поймут, тем кто не страховался рекомендую! Даже при сходной с конкурентами цене, получишь услугу намного качественней и надёжнее.

Спасибо.

Опубликовано

Владимир,здравствуйте!

Подскажите сколько будет стоить ОСАГО и КАСКО на Volvo C30 2 литра 2011 года,стоимостью 971 100 р.

Страховаться будут я и отец,самому младшему 24 года,стаж более 5,5 лет.

По КСАКО выплаты были,виновным я не был(так как машину царапали припаркованной возле дома).

Можете еще посмотреть продление в Югории?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Пару дней назад застраховал свой Volvo XC70 с помощью Владимира. Хочу выразить ему признательность за то что всё было быстро, качественно, по конкурентоспособной цене.

Но это не самое главное! Главное то, что он на деле, а не на словах помогает застраховать автомобиль оптимальным образом и сделать так чтобы всё устраивало не раздувая проблем из пустяков. Те кто страховался у него - поймут, тем кто не страховался рекомендую! Даже при сходной с конкурентами цене, получишь услугу намного качественней и надёжнее.

Спасибо.

Ринат, огромное спасибо!

Всегда рад помочь.

Опубликовано

Владимир, доброго времени суток.

Volvo XC70, июль 2012, 1771 т.р. Водитель - женщина 29 лет, стаж 10 месяцев. Охр. сигнализация штатная без GPS. Интересует страхование только на случай хищения. Спасибо.

Опубликовано

Почему? В случае с VOLVO это не совсем разумно ИМХО.

На автомобиле будет ездить жена. Живём в глуши - шансы попасть в неприятности минимальны (три раза через левое плечо). В то же время стаж её (супруги) менее года и стоимость КАСКО предлагается от 100 до 150 тыр, что считаю дороговато. Потому и хочется хотя бы спокойно спать, держа машину во дворе.

Опубликовано

Vladtop, %) хозяин-барин, конечно...но...Вольво как бы не угоняют...и бояться и не спать спокойно стоит из-за того, что скорее с машины скрутят фары и зеркала, чем угонят...А стоимость установки зеркал-фар - это недешевое удовольствие и выльется чуть ли не в полстраховки, а то и больше ( сомнительная экономия, вы же из "глуши" хотя бы на трассу выезжать будете, ну или в магазин за покупками, где магазин - там парковка, поцарапанная соседом дверь...Чинить Вольво за свой счёт очень дорого, потом пожалеете, имхо.

Ну и стаж вождения 1 год - мало ли что случится...не ты, так в тебя ©

Опубликовано

Vladtop, %) хозяин-барин, конечно...но...Вольво как бы не угоняют...и бояться и не спать спокойно стоит из-за того, что скорее с машины скрутят фары и зеркала, чем угонят...А стоимость установки зеркал-фар - это недешевое удовольствие и выльется чуть ли не в полстраховки, а то и больше ( сомнительная экономия, вы же из "глуши" хотя бы на трассу выезжать будете, ну или в магазин за покупками, где магазин - там парковка, поцарапанная соседом дверь...Чинить Вольво за свой счёт очень дорого, потом пожалеете, имхо.

Ну и стаж вождения 1 год - мало ли что случится...не ты, так в тебя ©

Ваша правда. Конечно, ежели удастся приобрести КАСКО в пределах хотя бы 70, то так и поступим.

Опубликовано

Vladtop, просто непонятна логика...покупать такую дорогую машину и экономить на страховке %)

Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что 10-13 т.р. в месяц за страховку при ежемесячном пробеге в пределах 1000 км (10-13 руб./км!) в основном по захолустным шоссе, дороговато. Вроде бы и не жалко денег, но... Хотя ещё есть время подумать. В любом случае, спасибо за совет. И хотелось бы рассмотреть предложения от Владимира.

Опубликовано
Vladtop, просто непонятна логика...покупать такую дорогую машину и экономить на страховке

Если ты живешь в Москве и ездишь постоянно - твоя правда.

А как автор описывает - действительно дорого получается.

Еще можно рассмотреть вариант страховки с франшизой.

И рискнуть страховаться не у ингоса с альфой, а у более мелких компаний.

Опубликовано

Добрый день.

Ко всему прочему я как понимаю вы часто передвигаетесь по трассе?

Если да то вариант сколов тоже есть и как говорится удовольствие не из дешевых.

Могу предложить вариант с франшизой или на один страховой случай что может существенно удешевить страховую премию.

Так же можно, как говорили ранее попробовать небольшую страховую компанию.

Опубликовано

Главное то, что он на деле, а не на словах помогает застраховать автомобиль оптимальным образом и сделать так чтобы всё устраивало не раздувая проблем из пустяков. Те кто страховался у него - поймут, тем кто не страховался рекомендую! Даже при сходной с конкурентами цене, получишь услугу намного качественней и надёжнее.

Спасибо.

Спасибо за рекомендацию.

Вчера при получении своего S60 в салоне у ОД застраховал машинку при помощи Владимира и Артёма. Сам Владимир подъехать не смог, но вместо него приехал Артём. Всё прошло быстро и безпроблемно. Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

soglasie.png

Добрый день уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU

До 31 октября 2012 г. снижена стоимость страхования КАСКО в СК Согласие на всю линейку VOLVO стоимость КАСКО от 3,8% + скидка каждому владельцу клубной карты!

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Владимир, в ближайшие дни получаю свою S60! Подскажите по Каско и Осаго! Авто 2012, стоимость 1 293 500, 1 или 2 водителя, малдший стаж 12 лет, возраст 32, не женат, без детей.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу меня простить, был в затяжной командировке в Тамбове.

Там с Интернетом огромные проблемы!!!

Ну и почем ситчик для s60 2011 г? Какие данные нужны для точного расчета?

Нужны следующие данные.

Содель ТС

Возраст ТС (год выпуска)

сколько человек допущено к управлению

мин возраст (каждого)

мин стаж (каждого)

семейное положение

находится ли данное ТС в залоге или кредите.

осенние СКИДКИ!!!!

С 15 сентября 2012г до 15 октября 2012г

В СК Согласие действует скидка от нашей компании в 16% на КАСКО!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Владимир снова в Тамбове или имеет смысл задавать вопросы?) На днях получение машины в Независимости, хотелось бы застраховаться повменяемее) Т.к. машина кредитная, то по словам ОД Каско делать можно только в аккредитованных страховых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...