Перейти к содержанию

Клубный проект! Нужны красивые фотки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может сделать от обратного?

выкладываем фотки, все какие считаем интересные (свои), а Марго сама отбирает и пишет - это взята в коллекцию (заодно и откалибруем представление о том, что нужно)

Опубликовано
а может сделать от обратного?

выкладываем фотки, все какие считаем интересные (свои), а Марго сама отбирает и пишет - это взята в коллекцию (заодно и откалибруем представление о том, что нужно)

я так и хотела :blush2: я же рада всем фоткам, просто объяснить словами не могу...и я не фотограф, а то бы уже наделала фоток разных постановочных)))

а наши фотографы шалтурят и ничего не фотографируют! :diablo:

Опубликовано
http://www.drive2.ru/cars/volvo/

вот здесь люди фотки своих машин делают. Давайте у них попросим.

мне кажется, идеологически правильнее, если речь идет о развитии ЭТОГО проекта/клуба, фотать машины проекта:) Всем мыццо и на фотосессию! :yahoo:

Опубликовано
Но каждый на свою! )

Просто надо возить фотоаппарат и ловить случай )

а еще можно организоваться, ходят слухи, у нас есть умельцы:) пара-тройка красивых мест, мытые вольвы и хорошая компания, что еще надо? ;)

Опубликовано
думаешь они будут не против? лучше конечно если форумчане свои сделают

Рита, вот ты можешь машину форумчанина отличить от любой другой вольвы? Против они не будут, уверен. Но разрешение спросить нужно - это вежливость.

мне кажется, идеологически правильнее, если речь идет о развитии ЭТОГО проекта/клуба, фотать машины проекта:) Всем мыццо и на фотосессию!

Тот же вопрос. Что за идеология "только своими руками" и "мы наш, мы новый мир построим"?

Опубликовано
Тот же вопрос. Что за идеология "только своими руками" и "мы наш, мы новый мир построим"?

Свое все же лучше... если получается... Это интереснее, азартнее, увлекательнее, на мой взгляд. Возможность реализовать свою задумку...

Опубликовано

Я протифф чужих машин...с таким же азартом можно потырить фотки с вольвокарс.ру...но хочется чего-то своего и хорошего, уверена, такое бывает, надо лишь постараться!

после НГ каникул, будет уйма красивых фото)

Добавлено:3.11.2009, 14:27

Рита, вот ты можешь машину форумчанина отличить от любой другой вольвы? Против они не будут, уверен. Но разрешение спросить нужно - это вежливость.

не все наши вольво я знаю, но очень много уже почти как родные=)

Опубликовано

Возможно, что-то из этого подойдет? Если про "Volvo в городе" (не настаиваю, просто выкладываю, что есть)

001ade72d231t.jpg

431f0aeb6fd2t.jpg

b938db23ee64t.jpg

0c0806a7f96ct.jpg

382bc617f9f8t.jpg

12fc6d685e0ct.jpg

925c17c4f5b8t.jpg

583c3a61c23at.jpg

оригиналы фоток скину, если понадобится

Опубликовано
делал прошлой зимой :rolleyes:

Ух, какой у тебя мальчонка симпотный! )))

Добавлено:5.11.2009, 15:26

Жаль фотки качества ММС это я матери родной их посылал когда машину купил

Какие у вас глазки доверчивые, не то что у нас )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...