Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в салон и багажник умудрился не разбирая затолкнуть тумбочку

и стол со стулом,но стол разобрал,правда когда ехал они малость из окна торчали но все вошло,а вот стул и тумбочка были не разборные. Плюсом был передний пассажир,тоесть пассажирка и я.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

17 мешков строймусора (рекорд все жизни :D) спасает фирменный фартук в багажнике и одеяла на оставшуюся часть салона.

p.s: кажись, с ремонтом раз в 10 лет придётся пересаживаться на бортовую газель...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С30 напару с девяткой разделила перевозку двух кроватей из икеи, двух матрасов и одной душевой кабины с габаритами 120*80*230 :D (единовременно!!!)

Девятону на верхний багажник достались широкие стеклянные стенки, боковины кроватей и поддон, а мне - все остальное (крыша кабины, стойки, узкие стекла, двери, поперечины и спинки кроватей плюс матрасы в рулоне).

P.S. Спасибо икее за адекватную упаковку матрасов :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы по окончании дачного сезона перевозили трех пассажиров, собаку, газонокосилку (не триммер), мотокультиватор и по мелочи тыквы, яблоки, кабачки.

Сейчас планируем старый холодильник везти, пока примеряемся ;) .

Опубликовано

Почти 700кг (вместе со мной) керамической плитки для пола, и это при разрешенных:

максимал`ная общая 2400кг - снаряженный автомобиль 1870кг = 530кг грузопод`ности.

Зная, что предстоит подобный провоз, специал`но оставил пустым топливный бак, дабы хоть немного облегчить нагрузку на подвеcку.

Благо проехать всего надо было то: Общая длина: 3.3 км.

Всё прошло планово, но медленно и аккуратно. Машина даже не очень просела.

Сложил все задние сиден`я и разместил коробки с плиткой в один слой, равномерно по всему багажному отсеку.

Но бол`ше так экспериментировать не собираюсь ))

А на вопрос нафига, отвечу: я просто не знал максимал`ный допустимый предел. Тол`ко дома потом в Инете нашёл :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...