С30 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 да уж, причем весьма не слабо поцарапали Цитата
Koteg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 По поводу перевозки грузов в моём Volvo. единственное что я не смог перевезти при переезде это матрас от кровати ))) Просто не влез Цитата
evrey Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я в салон и багажник умудрился не разбирая затолкнуть тумбочку и стол со стулом,но стол разобрал,правда когда ехал они малость из окна торчали но все вошло,а вот стул и тумбочка были не разборные. Плюсом был передний пассажир,тоесть пассажирка и я. Цитата
GLOB357 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а я скутер еле запихал в 80))) Цитата
sweet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 8 поддатых девушек))) Цитата
Koteg Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 8 поддатых девушек))) А потом переклинивает тормоза Цитата
irbis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 17 мешков строймусора (рекорд все жизни ) спасает фирменный фартук в багажнике и одеяла на оставшуюся часть салона. p.s: кажись, с ремонтом раз в 10 лет придётся пересаживаться на бортовую газель... Цитата
dmPalets Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 в S60 на заднем сиденье поперек салона перевозил елку в коробке 180см и вот такой свежекупленый матрас из ИКЕИ в рулоне Цитата
Sasha Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 С30 напару с девяткой разделила перевозку двух кроватей из икеи, двух матрасов и одной душевой кабины с габаритами 120*80*230 (единовременно!!!) Девятону на верхний багажник достались широкие стеклянные стенки, боковины кроватей и поддон, а мне - все остальное (крыша кабины, стойки, узкие стекла, двери, поперечины и спинки кроватей плюс матрасы в рулоне). P.S. Спасибо икее за адекватную упаковку матрасов Цитата
sunshine Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы по окончании дачного сезона перевозили трех пассажиров, собаку, газонокосилку (не триммер), мотокультиватор и по мелочи тыквы, яблоки, кабачки. Сейчас планируем старый холодильник везти, пока примеряемся . Цитата
Виконт Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Почти 700кг (вместе со мной) керамической плитки для пола, и это при разрешенных: максимал`ная общая 2400кг - снаряженный автомобиль 1870кг = 530кг грузопод`ности. Зная, что предстоит подобный провоз, специал`но оставил пустым топливный бак, дабы хоть немного облегчить нагрузку на подвеcку. Благо проехать всего надо было то: Общая длина: 3.3 км. Всё прошло планово, но медленно и аккуратно. Машина даже не очень просела. Сложил все задние сиден`я и разместил коробки с плиткой в один слой, равномерно по всему багажному отсеку. Но бол`ше так экспериментировать не собираюсь )) А на вопрос нафига, отвечу: я просто не знал максимал`ный допустимый предел. Тол`ко дома потом в Инете нашёл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.