Виконт Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 наВульфе, Нин, а обнови картинку пожалуйста не видно же ничего ((Volvo VN Mean Green Hybrid '2010 Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Очень крутые фото, Polestar жжет Цитата
Виконт Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 кому ещё 60-ок ?! Volvo S60 T5 US-spec И тройка Volvo C30 D2 на закуску Цитата
Fibs Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Виконт, так и хочется купаться... правда, что-то мне подсказывает, что водичка холодненькая там Цитата
Виконт Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Volvo V40 '2012 Volvo V40 стал первым в мире автомобилем с подушкой безопасности для пешеходов. В передней части машины расположено семь датчиков, передающих сигналы в блок управления. Когда тот решает, что произошел контакт с ногами человека, пиропатроны разблокируют капот, срабатывает подушка безопасности. Подушка выполняет двойную функцию: приподнимает капот на 10 см и прикрывает жесткие элементы в области лобового стекла. Весь процесс занимает несколько сотых долей секунды. Система активна на скоростях от 20 до 50 км/ч (исследования показывают, что 75% наездов происходит на скорости до 40 км/ч). Торпедо Volvo V40 T4 '2012 Цитата
Михась Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Виконт, слышал на Honda Legend бЯда с подобным механизмом... у них отстреливает гильза и капот "привстает", чтобы пешеход не бился головой о стекло (т.к. от этого самые тяжелые травмы, по их исследованиям)... но проблема в том, что датчик слишком чувствительный и срабатывает практически при каждом ДТП, а сами гильзы не меняются, только капот в сборе... надеюсь инженеры Volvo продумают данный вопрос! Цитата
Виконт Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Михась, со временем узнаем Макс Ли, шкалы по диаметру централ`ного "колодца" и стрелка на "половину вос`мого", думается это он и есть. В пол`зу этого может выступать ещё и тот факт, что цена деления подходит для тахометра: до 6тыс./об., с разбивкой по 500 оборотов, а далее "красная зона". А вот спидометр, мне думается, как раз будет цифровым, с отображением показаний по центру экрана. Ну вот, так и есть: Торпедо Volvo V40 '2012 Торпедо Volvo V40 D2 UK-spec '2012 Что интересно: оцифровка тахометра у бензиновой и дизел`ной версий различна Цитата
Михась Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 данный концепт салона существует с пора работы над новой S60 (тогда на сайте представительства висела эта картинка, как салон S60 new), так что не думаю, что и сейчас он появится! Виконт, хочется верить, что они учтут чужой горький опыт! Цитата
Виконт Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Михась, две последние фото, это уже оригинал`ные варианты серийных авто. Изменений не так много, с тем прототипом на первом фото. Разве что цветовая гамма... но, в принципе и она может изменят`ся, скажем в настроках бортового компа. Цитата
Михась Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Виконт, время покажет! Цитата
Виконт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Volvo S60 T6 R-Design 1 Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 цвет красивый.. на чистой дороге.... А для жизни - никак... Цитата
Михась Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 зимой, наверняка, шикарно смотрится! Цитата
Виконт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Denis Viktorovich, Михась, она сейчас в таком цвете стоит в шоуруме Musa на Варшавке. Очень эффектно смотрится, особенно подкупает (я про себя) что цвет акриловый, густой и насыщенный без всяких металликов и вкраплений. 1 Цитата
Fibs Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Виконт, всё хочу увидеть XC60 в таком цвете...его будет так МНОГО Цитата
Виконт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Fibs, тоже думал об этом. Мне кажется ему он не пойдёт Такой "густой" цвет хорош для небол`ших машинок и менее сер`ёзных: C30, S/V60, V40... Цитата
SweetLana Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 всё хочу увидеть XC60 в таком цвете...его будет так МНОГО А ХС 60 в таком цвете стоит в Обухов Измайлово. Красота нереальная Цитата
Fibs Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 О, спасибо, Света ты настоящий друг))) надо заехать) Цитата
Адвокат Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 чет мне кажется там и без туннеля адреналина хватило бы... не, конечно, "браво!" и все такое, но... соглашусь с работником скорой: сумасшедшая Цитата
tera Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 О, спасибо, Света ты настоящий друг))) надо заехать) на Киевском тоже такой видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.