Fibs Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Южная вторнико-встреча, 20 Октября мойка на ул.Новочеремушкинская, 19 (встреча на 2-м этаже, ресторанчик EastSide) от 21.00 и до последнего форумчанина Проезд тут Скорее всего у меня на руках будут приглашения от Независимости на Volvo Fashion и новая партия клубных наклеек! А также буду продолжать выдавать билеты в Цирк! Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ююююжжжжная встреча Цитата
Rouje Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 я там меню почитала, ням-ням))) может, стимульнусь наклеечками и завтра приеду.... а то у меня не понос так золотуха Fibs , отсыпешь наклеечек? Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Fibs , отсыпешь наклеечек? конечно! в добрые руки я запросто Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Чем бы еще завлечь форумчан юг должен победить! Цитата
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Чем бы еще завлечь форумчан юг должен победить! Вам не сломить ход Истории, Южане Самые вкусные эклеры и тортики - Agip Север Самое большое количество встречающихся - Agip Север Премьера клубных рамок - Agip Север Нас поддерживает дух шестилапого чернобыльского пса и мы победим! Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 У меня сегодня горло болит с утра... и насморк... так что...((( Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А сегодня...сегодня может тоже будет премьера! А вот какая не скажу! кто не приедет - много пропустит! Цитата
Ляля Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А сегодня...сегодня может тоже будет премьера! А вот какая не скажу! кто не приедет - много пропустит! может или будет?)) Цитата
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А сегодня...сегодня может тоже будет премьера! А вот какая не скажу! кто не приедет - много пропустит! Предлагаю перенести встречу на Север - нельзя нарушать наши традиции Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Сейчас кто-то по шапке получит... будете сопротивляться - все документы для Лапландии буду принимать только на Юге! Цитата
ZimA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Agip! Agip! Agip!!!!!!!! (мне Лапландские билеты не нужны ) Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 это вы сейчас, Адмирал Ксю, так говорите...посмотрим, что Вы скажете летом Цитата
ZimA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 это вы сейчас, Адмирал Ксю, так говорите...посмотрим, что Вы скажете летом а что будет летом? я чего-то не знаю? Господи, да, что летом-то будет? :blink: Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а что будет летом? я чего-то не знаю? Господи, да, что летом-то будет? :blink: вот и не узнаешь, если не приедешь... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А я дезертир-перебежчик На юге всегда много "редкопоявляющихся" форумчан (от не знаю что этот смайлик делает с лицом... ) Цитата
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А я дезертир-перебежчик Для таких как ты, Света, на эту встречу приедет Злой Полицейский с паяльной лампой Вот и будет премьера! Я думаю, даже Dimko1 постарается выздороветь, чтобы не пропустить это! Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Давно хочу посетить встречу , поздороваться, пообщаться да вот вторник занят у меня а другие дни вообще не рассматриваются ? Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Давно хочу посетить встречу , поздороваться, пообщаться да вот вторник занят у меня а другие дни вообще не рассматриваются ? ну почему же...мы каждую пятницу почти собираемся...а еще вот в выходные ездим на природу Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ну почему же...мы каждую пятницу почти собираемся... Ну это если рецептом стейка не проникнешся - тогда в Пивнофф! ))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Нас поддерживает дух пятилапого чернобыльского пса и мы победим! не обижай пёсика - он 6-ти лапый Цитата
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 не обижай пёсика - он 6-ти лапый Исправился) Зато у нас есть символ Севера и наших встреч, а вот Южанам только если уточка подойдёт))) Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 и при чем тут утка :wacko: Цитата
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 и при чем тут утка :wacko: Моются с уточкой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.