Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте чтоли здесь пофлудим на тему шашлыков)

Едем 24-25 октября (ближе к делу решим)

Список страждущих:

1. Fibs

2. Irbis

3. Koteg

4. Zima

5. Анюта

6. Алекса

7, 8, 9 Sebas

10. Ляля

11. Ящерица Вадим

Кто ещё? )

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

В точку, Ксю! =) В любом случае это мероприятие состоится только через 10 дней, так что может кто и пополнит наши ряды, на что я, в принципе, очень надеюсь.

Опубликовано
да, никто больше, шашлыка больше нам достанется ::

ничегоооо, когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками

Сразу видно, человек не ел мяса в Тайланде. :D Поди, соскучилась по нормальной еде? :rolleyes:

Опубликовано
Сразу видно, человек не ел мяса в Тайланде. :D Поди, соскучилась по нормальной еде? :rolleyes:

мясцоооо жаренное, да, с овощами на гриле, да, на природе в хорошей компании :good: дааааа, соскучилась :rolleyes:

Опубликовано

Человеки, как вам идея поехать на Базу отдыха Медведица http://www.medvediha.ru/ (место, предложенное Марго)? Жду комментариев...

Опубликовано
я за шашлыки на 1 день, в смысле не на целые выходные))

Можно там переночевать, на утро воскресенья пуститься в обратный обратный путь :)

Опубликовано

Отлично,нас всё больше и больше! =) Постараюсь найти какое-нибудь место на выхах поближе к Мск хотя, с другой стороны чем дальше от Москвы... :)

Опубликовано
вот я про без ночевки как раз)

а что ты так категорично настроена к ночёвке =) Я конечно понимаю что твой ночной собеседник в командировке 8P, но мы как-нибудь постараемся тебя развеселить... 8P

Опубликовано
а что ты так категорично настроена к ночёвке =) Я конечно понимаю что твой ночной собеседник в командировке 8P, но мы как-нибудь постараемся тебя развеселить... 8P

а кто мой ночной собеседник, который еще и в командировке? :blink:

Ринат, это я одноклубников огородить пытаюсь, я ж тот еще луноход, ночью могу чего-нибудь отчмогучить)))

Опубликовано
Что берем?

Как всегда - хорошую погоду и настроение!

Ну а если серьёзно, то нужно бы подумать что из продуктов брать и сколько (зависит от того как едем - с ночёвкой/без оной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...