Borka Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Есть тут знающие люди? Что это за сигареты такие новые электронные - Айкос, кажется так. Хотел себе купить, в голову сразу полезли мысли, а это вообще удобно, не очень заморочно??? Я так понимаю их заряжать постоянно нужно и может быть еще какие-то ньюансы есть. В общем вопрос насущный - брать или не брать) Цитата
Orewek Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну конечно это позамороченнее, чем просто достать сигарету и выкурить, но есть свои плюсы, это не так вредно. Я давно хочу бросить курить, но не могу, бросаю, потом стресс и снова начинаю. Сейчас уже 4 месяца на Айкос, привыкнуть не просто, заряжать каждый раз, после каждой выкуренной сигареты, не так удобно, но тешу себя мыслью, что не так вредно. Сейчас уже больше разбираюсь в таких сигаретах, слышала что появились такие, котрые заряжать нужно раз в день. Хочу себе такую купить, если интересно почитайте. Цитата
Koteg Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Давали попробовать iqos давным-давно. Ничего так, курить можно. Нет характерного неприятного сигаретного запаха. Цитата
Orewek Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну да, так запах табака только чувствуешь, а не смол. Но, что заряд плохо держит, очень напрягает. Цитата
Borka Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, Koteg сказал: Давали попробовать iqos давным-давно. Ничего так, курить можно. Нет характерного неприятного сигаретного запаха. Вот да, это сильно подкупает. 12 часов назад, Orewek сказал: Ну конечно это позамороченнее, чем просто достать сигарету и выкурить, но есть свои плюсы, это не так вредно. Я давно хочу бросить курить, но не могу, бросаю, потом стресс и снова начинаю. Сейчас уже 4 месяца на Айкос, привыкнуть не просто, заряжать каждый раз, после каждой выкуренной сигареты, не так удобно, но тешу себя мыслью, что не так вредно. Сейчас уже больше разбираюсь в таких сигаретах, слышала что появились такие, котрые заряжать нужно раз в день. Хочу себе такую купить, если интересно почитайте. Спасибо за наводку, это совсем новая модель я так понимаю, пишут что еще не продается. Не очень понял про зарядку, получается что ее просто зарядил, саму капсулу и куришь до 20 стиков??? Я правильно понял? Отличие от Айкос в том, что не нужно каждый раз класть в этот чехол-зарядное? Цитата
Orewek Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну я тоже так понял, в этом и отличие. Наверное многим не нравились эти заморочки с чехлом, вот и сделали более удобный вариант. Цитата
Konst Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) А потом будут статьи, что Iqos тоже вредно. В идеале, или бросать курить или курит сигареты, но сократить до минимума. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Konst Цитата
Waynell Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Согласен. Лучше вообще завязывать с этим) Цитата
homu98 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 НУ вайп если использовать , чисто как кальян , без никотина , то мне нравится Цитата
Konst Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 От кальяна башка болит у меня. Хотя не отрицаю эту привычку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.