Перейти к содержанию
Авторизация  
evrey

Чемпионат Мира по Боям без правил М-1 selection Russia

Рекомендуемые сообщения

Представляете сколько лет живу со своей женой а тут на тебе говорит дядя мой тренер Федора Емельяненко Чемпиона Мира по боям без правил !!!

И говорит не хочешь сходить у меня и брательник говорит приехал с женой пойдем ,ну думаю круто и поехал на Чертановскую там где то рядом было .На входе нас встретил ее дядя тренер Ф.Емельяненко и выдал нам билеты а мне еще и маечку с символикой М-1. Так вот Эти тихарики жена с братом ее которого я каждое лето вижу никогда мне и не заикались о боях без правил а тут тебе на.

По существу дела поясняю что на таких мероприятиях оч здорово если представиться возможность обязательно идите не пожалеете .

Так же прилагаю краткий фотоотчет об увиденном так что смотрите .

98fc2bc482a1t.jpg

3d18fe676f66t.jpg

6534ae198209t.jpg

22ff13132737t.jpg

bfe2ffbff7fet.jpg

02c21fe82736t.jpg

f155b6ad2556t.jpg

35dc252cf46at.jpg

288fcf0d9ae8t.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=8fIAzHFvRKE

http://www.youtube.com/my_videos_annotate?v=Lb2hbPvdn8k

Вот так все это и было , но это еще были не все сюрпризы что мне готовил этот вечер 4.10.09

Теперь представьте себе что в предпоследнем раунде на ринг выходит хоть и не совсем близкий друг но оч хороший знакомый .

Я просто был добит ,судьба играла со мной в этот день шутки одну за другой.

На прежней работе ,вернее рдом с ней в Ашане алтуфьево есть ресторанчик быстрого питания Фланч вот так там работал повар огромный дагестанец по имени Рамзан я его отлично знаю и он меня частенько подкармливал котлетками и салатами нафаляву хороший был человек ничего не скажешь ,а тут бац и на боях без правил.Я знал что он занимался каким то видом спорта типа самбо или борьбы,но и предположить не мог что он там участвует. Болел я конечно же только за него ,но как видно плохо он проиграл хоть и превосходил противника внешне и по габаритам но сказалось то что видимо опыта мало еще в таких состязаниях .

Вот и все завтра пойду на работе похвастаюсь видео с корешем этим со мной работает парень он тоже его знал по старому месту работы мы частенько ходили обедать в то кафе и были хорошо знакомы с ним.

P.S. Второе видео как раз фрагменты боя где был мой товарищ в трусах с надписью монстр

Поделиться сообщением

Здорово!

П.С. Жаль, меня ты точно не увидишь - я не выступаю)))

Поделиться сообщением

для второго видео регистрации просит почему-то :blink:

Поделиться сообщением

Домой приду обязательно проверю в чем там дело,сегодня ночью когда добавлял все отлично работало самому интересно в чем там дело ,с утра на работе стали смотреть и действительно что то там не показывает

Поделиться сообщением

ВСЕ НОРМ ПОКАЗЫВАЕТ СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Поделиться сообщением

СПАСИБО А ЗАЧЕМ КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ?

И если это кого-то интересует, то по второй ссылке у меня по прежнему предлагает

Sign in to YouTube with your YouTube OR Google Account

Поделиться сообщением

СПАСИБО А ЗАЧЕМ КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ?

И если это кого-то интересует, то по второй ссылке у меня по прежнему предлагает

Sign in to YouTube with your YouTube OR Google Account

Надо на ютюбе зарегиться и все

Поделиться сообщением

спасибо, я повременю... это без обид и упрека... просто не на столько мне это интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация