evrey 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Представляете сколько лет живу со своей женой а тут на тебе говорит дядя мой тренер Федора Емельяненко Чемпиона Мира по боям без правил !!! И говорит не хочешь сходить у меня и брательник говорит приехал с женой пойдем ,ну думаю круто и поехал на Чертановскую там где то рядом было .На входе нас встретил ее дядя тренер Ф.Емельяненко и выдал нам билеты а мне еще и маечку с символикой М-1. Так вот Эти тихарики жена с братом ее которого я каждое лето вижу никогда мне и не заикались о боях без правил а тут тебе на. По существу дела поясняю что на таких мероприятиях оч здорово если представиться возможность обязательно идите не пожалеете . Так же прилагаю краткий фотоотчет об увиденном так что смотрите . http://www.youtube.com/watch?v=8fIAzHFvRKE http://www.youtube.com/my_videos_annotate?v=Lb2hbPvdn8k Вот так все это и было , но это еще были не все сюрпризы что мне готовил этот вечер 4.10.09 Теперь представьте себе что в предпоследнем раунде на ринг выходит хоть и не совсем близкий друг но оч хороший знакомый . Я просто был добит ,судьба играла со мной в этот день шутки одну за другой. На прежней работе ,вернее рдом с ней в Ашане алтуфьево есть ресторанчик быстрого питания Фланч вот так там работал повар огромный дагестанец по имени Рамзан я его отлично знаю и он меня частенько подкармливал котлетками и салатами нафаляву хороший был человек ничего не скажешь ,а тут бац и на боях без правил.Я знал что он занимался каким то видом спорта типа самбо или борьбы,но и предположить не мог что он там участвует. Болел я конечно же только за него ,но как видно плохо он проиграл хоть и превосходил противника внешне и по габаритам но сказалось то что видимо опыта мало еще в таких состязаниях . Вот и все завтра пойду на работе похвастаюсь видео с корешем этим со мной работает парень он тоже его знал по старому месту работы мы частенько ходили обедать в то кафе и были хорошо знакомы с ним. P.S. Второе видео как раз фрагменты боя где был мой товарищ в трусах с надписью монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Здорово! П.С. Жаль, меня ты точно не увидишь - я не выступаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 для второго видео регистрации просит почему-то :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Домой приду обязательно проверю в чем там дело,сегодня ночью когда добавлял все отлично работало самому интересно в чем там дело ,с утра на работе стали смотреть и действительно что то там не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ВСЕ НОРМ ПОКАЗЫВАЕТ СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 СПАСИБО А ЗАЧЕМ КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ? И если это кого-то интересует, то по второй ссылке у меня по прежнему предлагает Sign in to YouTube with your YouTube OR Google Account Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 СПАСИБО А ЗАЧЕМ КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ? И если это кого-то интересует, то по второй ссылке у меня по прежнему предлагает Sign in to YouTube with your YouTube OR Google Account Надо на ютюбе зарегиться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо, я повременю... это без обид и упрека... просто не на столько мне это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты