Mihail Grachkov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 День добрый, уважаемые! Уже продолжительное время не дает покоя данная модель шведского автопрома (Volvo XC70 D4) Приходит пора к приобретению нового(читай следующего) авто, сколько вариантов уже рассмотрел, ничего даже рядом не стоит по сравнению с данным автомобилем. На мой взгляд, идеальный автомобиль для семьи и наших дорог. После более менее детального изучения данного авто, на другие что называется "не стоит")) от слова совсем. Меня волнует вот какой вопрос- максимальный бюджет возможной покупки 800 т.р. - это край На Авто.ру цены начинаются от 700 т.р. и пробег соответственно за 120 000 км ну и года соответственно 08-09-10. Стоит ли связываться с такими машинами, можно проверить настоящий пробег, сколько нужно иметь средств на подхвате, чтобы сразу устранить все проблемы и в ближайшее время ездить и особо не переживать? Есть знакомый специалист по Volvo. сможет ли он оценить состояние машины или слишком много подводных камней. Поделитесь своим мнением. СПАСИБО! Цитата
Koteg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 4 часа назад, Mihail Grachkov сказал: максимальный бюджет возможной покупки 800 т.р. - это край По мне это маловато для автомобиля такого класса в хорошем состоянии, но я могу заблуждаться конечно же... 4 часа назад, Mihail Grachkov сказал: сколько нужно иметь средств на подхвате, чтобы сразу устранить все проблемы и в ближайшее время ездить и особо не переживать? Зависит от состояния конкретного автомобиля, можно ничего не вкладывать, а можно и попасть прилично. 4 часа назад, Mihail Grachkov сказал: Есть знакомый специалист по Volvo. сможет ли он оценить состояние машины или слишком много подводных камней. Откуда мы знаем уровень компетентности знакомого? 4 часа назад, Mihail Grachkov сказал: сколько вариантов уже рассмотрел, ничего даже рядом не стоит по сравнению с данным автомобилем. Тут не поспоришь, автомобиль хороший ) Цитата
Sasha Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 On 07/02/2017 at 10:33 AM, Mihail Grachkov said: Стоит ли связываться с такими машинами, можно проверить настоящий пробег, сколько нужно иметь средств на подхвате, чтобы сразу устранить все проблемы и в ближайшее время ездить и особо не переживать? Из того, что я вижу на просторах интернета, хороших машин этих лет мало, они быстро уходят и за чуть большие деньги (XC90 2008 года ушел за 850 полгода назад). На автору и авитах висят одни и те же машины от перекупов, по 3-4 владельца, часто со скрученным пробегом проверить сложно, вам расскажут, что "дедушка на ней в булочную ездил". И так три раза подряд, ага)) Из вложений я бы сразу тысяч 30-50 приготовила на смену масла в двс, обслуживание халдекса, мойку радиаторов, смену масла в акпп, а дальше - зависит от машины и предыдущего владельца в основном. On 07/02/2017 at 10:33 AM, Mihail Grachkov said: Есть знакомый специалист по Volvo. сможет ли он оценить состояние машины или слишком много подводных камней. У него есть сканер? Он знает особенности машин тех лет? Сможет проверить лкп? Мы же не знаем Я бы отогнала в спец сервис на диагностику, чтобы и геометрию машины смотрели сразу, и лкп, и подвеску, и двс - они вам сразу примерно смогут оценить размер потенциальных вложений. 2 Цитата
Mihail Grachkov Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо за советы товарищи. Конечно еще хотелось бы увидеть комментарии владельцев таких машин, которые уже проехали 150+ км. Или опыт тех, кто реально брал б/у вариант с серьезным пробеогом. Тем не менее, еще раз спасибо.) Цитата
Lukyaha Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня пробег 240. После покупки поменял масла в awd, заменил вихревую, почистил егр с дросельной. Из самого ближайшего,это замена грм, масло в акпп и гур. Но такое ТО я делаю для себя,что бы точно знать что когда делалось,так сказать для точки отсчёта. Ещё сделал замок двери багажника,о то он совсем не работал. Отправлено с моего Z10 через Tapatalk Цитата
BlackCat Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Полтора года назад брал как раз ХС70, только D5. При пробеге 50 (можно сказать муха не сидела))) - проверял у знакомых официалов и не официалов, все-равно пришлось для самоуспокоения вложить около 100тыр. Заменил все жидкости (включая акпп и халдекс), ремни и еще что-то, не помню уже.Так что учитывайте.ЗЫ Машиной доволен до безобразия!)) великолепна и для дачи (барахло, материалы) и для дальних путешествий (Россия, Европа) 2 Цитата
Lukyaha Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Полностью согласен! Машина шикарнейшая.Отправлено с моего Z10 через Tapatalk 1 Цитата
Sasha Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 1 hour ago, BlackCat said: Заменил все жидкости (включая акпп и халдекс), ремни и еще что-то, не помню уже. Ну это ты хорошо на сто тыщ погулял Цитата
BlackCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну это ты хорошо на сто тыщ погулял Я б и миллион прогулял, если б был))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.