Che-го Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Приветы! Ну вот, в принципе в названии темы все то, что я хотел предложить. Что думаете, дорогие мои? Цитата
Che-го Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по интересу к данной теме, делаем вывод: либо на фиг не надо, либо уже есть! Цитата
Koteg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Создавали в своё время, если наберётся какая-то критическая масса я не против ) Сейчас судьба созданной тогда группы мне неизвестна Может быть она и есть Цитата
mondragon Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 в форуме давно образовалась секта которая общается по мимо форума в личных переписка, еще немного и форуму придет кирдык!!! Цитата
Che-го Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ну в принципе все логично, "жизненный цикл проекта". Цитата
Koteg Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В 19.06.2016 в 01:11, mondragon сказал: в форуме давно образовалась секта которая общается по мимо форума в личных переписка, еще немного и форуму придет кирдык!!! Что касается общения форумчан помимо форума это личный выбор каждого, если и есть секта, то например я в неё не вхожу Уже то что появилась какая-то секта и люди нашли друг друга при помощи нашего клуба это же здорово ) Если придёт, то придёт - пока это кому-нибудь нужно - форум будет жить ) Всё зависит от рядовых членов клуба и ни от кого больше ) 9 часов назад, Che-го сказал: Ну в принципе все логично, "жизненный цикл проекта". для меня ничего логичного тут нет ) Расскажешь про жизненный цикл проекта? Цитата
Che-го Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 6 часов назад, Koteg сказал: Расскажешь про жизненный цикл проекта? Ну только в своем примитивном понимании ) эээ, вроде такие стадии: "выход на рынок -> рост -> плато-> спад -> уход с рынка" Как мне кажется эти стадии можно привязать к чему угодно (с некоторыми допущениями): человеку, вещи, и т.д. Просто года 2 назад, форум был, имхо, на "стабильности", год назад на "спаде", а сейчас на "уходе"... (подчеркиваю - имхо) Почему так думаю, потому что реально живая тема, это тема Петра, остальные темы... так, так то так) Цитата
mondragon Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я лично написал то что есть на самом деле и зачем было лично писать каждому что он не сектант. Я имею ввиду что форум и существует для того чтобы люди дружно общались,обсуждали насущное, а если общаться в личках или в других приложениях то форуму придет кирдык. 1 Цитата
Koteg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 10 часов назад, mondragon сказал: Я лично написал то что есть на самом деле и зачем было лично писать каждому что он не сектант. Я имею ввиду что форум и существует для того чтобы люди дружно общались,обсуждали насущное, а если общаться в личках или в других приложениях то форуму придет кирдык. Не могу с тобой не согласиться ) Цитата
Koteg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В 21.06.2016 в 09:30, Che-го сказал: Ну только в своем примитивном понимании ) эээ, вроде такие стадии: "выход на рынок -> рост -> плато-> спад -> уход с рынка" Как мне кажется эти стадии можно привязать к чему угодно (с некоторыми допущениями): человеку, вещи, и т.д. Просто года 2 назад, форум был, имхо, на "стабильности", год назад на "спаде", а сейчас на "уходе"... (подчеркиваю - имхо) Нет никакого выхода на рынок и ухода с рынка, мы же полностью некоммерческий клуб ) Есть отсутствие человека, который бы придавал движение и как-то распихивал остальных, вот и всё. Как всегда кадры решают всё! Цитата
Piton4eg Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 А лучше в вайбере, там больше людей сидит. Цитата
Ермек Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Создали в итоге то?? можно ссылку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.