Перейти к содержанию

12.04.16 Клубная встреча в гостях у дилера =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Новый официальный дилер Вольво - Вольво -Тульская недавно открылся, сразу стал нашим партнёром и приглашает нас в гости, вернее предлагает нам свою базу для проведения клубных встреч 8P

Учитывая очень неплохое расположение, наличие парковки и чая с кофе, было принято решение посмотреть что же это за место такое. 

Во вторник 12.04.16., с 19-00

вот здесь  http://volvocartulskaya.ru/about/contacts.html  , ждём всех желающих попить кофе/чай, познакомиться с новыми людьми(ну или увидеться с давно знакомыми старыми), поболтать о вольво и не только, а также получить наконец клубные карты(кому можно, кому нельзя но очень хочется пишите подумаем) и клубные наклейки (осталось несколько штук в закромах клуба)/

Ждём всех, если предварительно Вы отпишитесь о явке в теме будет просто распрекрасно, если не отпишитесь, но прибудете - тоже ничего 8P

Опубликовано

У меня была и старенькая и новенькая есть. старая 2003 года выпуска. (старая В5204) , новая 2014 г. (Т11), а совсем давно была 850GLT.

старая в моих руках  лет 8 была.

так что опыт большой.Пиши чем смогу, тем помогу. Да и дилера можно помучить вопросами и проверить их квалификацию.

Опубликовано
3 часа назад, Max_lambo сказал:

У меня была и старенькая и новенькая есть. старая 2003 года выпуска. (старая В5204) , новая 2014 г. (Т11), а совсем давно была 850GLT.

старая в моих руках  лет 8 была.

так что опыт большой.Пиши чем смогу, тем помогу. Да и дилера можно помучить вопросами и проверить их квалификацию.

А Вы планируете сегодня прийти на встречу?

Опубликовано

Добрый день Друзья!
Рад видеть вновь вещание. :) Сам вернулся. Попробую хотя бы на часик заехать в гости. Тем более дополнительно хотел посмотреть где это место находится. А то рассылка Привележен прошла об открытии нового официального сервиса на Тульской, а никак не доеду. :) 

Опубликовано
14 минуты назад, Dimkin сказал:

Добрый день Друзья!
Рад видеть вновь вещание. :) Сам вернулся. Попробую хотя бы на часик заехать в гости. Тем более дополнительно хотел посмотреть где это место находится. А то рассылка Привележен прошла об открытии нового официального сервиса на Тульской, а никак не доеду. :) 

Я так смотрю, что вечеринка намечается...... о го го :D

Опубликовано
5 минут назад, stich сказал:

Я так смотрю, что вечеринка намечается...... о го го :D

Главное, чтобы все желающие на письме, в реалии прибыли. :)
Но, как говорится, инициатор встречи приедет, а там обязательно один-два человека еще присоединяться и оп... уже Компания! Уже дело! :)

Опубликовано
2 минуты назад, Dimkin сказал:

Главное, чтобы все желающие на письме, в реалии прибыли. :)
Но, как говорится, инициатор встречи приедет, а там обязательно один-два человека еще присоединяться и оп... уже Компания! Уже дело! :)

Главное что, главное желание и возможность.

Опубликовано
2 минуты назад, stich сказал:

Главное что, главное желание и возможность.

Уверен в одном - если будет Желание, человек находи и возможности. :) Знаю как по себе, так и по моим друзьям и коллегам. Впрочем, форумчане не редко это сами показывали. За что их отдельно уважаю! :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Dimkin сказал:

Уверен в одном - если будет Желание, человек находи и возможности. :) Знаю как по себе, так и по моим друзьям и коллегам. Впрочем, форумчане не редко это сами показывали. За что их отдельно уважаю! :) 

Очень часто мой ненормированный рабочий день убивает напрочь все желания :( 

Опубликовано
Только что, kyk сказал:

Очень часто мой ненормированный рабочий день убивает напрочь все желания :( 

Верю! И уважаю! Сам часто сплю неделями по часу-два в сутки. Также, дни, недели, месяцы не нормированы.Однако, именно Уважаемый одноклубник, зная что в любом случае постараешься присоединиться и не будешь постоянно профанировать ситуацию, тут без упреков. Сам знаешь, есть у нас одноклубники, которых в общем-то на письме только видим. :)
В общем, посмотрим место и если но того стоит, почему бы не иметь в резерве несколько разных мест по городу и не только по городу. Буду рад всех видеть, кто сегодня присоединиться. :) И до встречи в следующий раз, кто не сможет сегодня приехать.  

Опубликовано
9 минут назад, stich сказал:

Коллеги, я буду как и обещал к 18,00 в ОД.

Мой телефон для связи 8925семьсемьпять960девять. Владимир

Добро! Минимум три человека соберутся. Уже сила! :) 
Проведу встречу, завершу некоторые рабочие вопросы, доберусь до вас.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...