Koteg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Наконец-то наступила зима, навалило снега и можно выбираться на склоны для того чтобы покататься на доске(или на двух). Недавно ездил в Сорочаны, там всё работает и здорово! Планирую делать вылазки туда периодически) В этой теме предлагаю договариваться о совместных поездках на подмосковные склоны ) Цитата
Pasha-eight Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Тягачева как вариант пойдет? Цитата
Koteg Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Можно и туда скататься, я просто привык в Сорочаны, но готов расширять кругозор ) Цитата
Koteg Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А есть у нас люди которые могут себе позволить ездить на склоны в рабочие дни? Цитата
Pasha-eight Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Я Соро не люблю, не очень нравится там катать, плюс бесит момент что они самые умные в плане оплаты парковки, никаких обязательств, а деньги берут... Цитата
Koteg Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, Pasha-eight сказал: Я Соро не люблю, не очень нравится там катать, плюс бесит момент что они самые умные в плане оплаты парковки, никаких обязательств, а деньги берут... Не знаю, меня всё устраивает ) В плане парковки 100 рублей и неограниченное количество времени авто стоит - это недорого ) И да, при выезде проверяют наличие СТС ) Но мне не принципиально Сорочаны, готов поехать с компанией и на другие склоны ) В Шуколово помнится как-то ездил ) Вчера ездил в Сорочаны, вполне себе неплохо там, правда эстакаду до сих пор так и не открыли ( Цитата
Koteg Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня (22.01.16) ближе к обеду собираюсь в Сорочаны. Есть желающие? Еду один, в машине есть места ) Цитата
Koteg Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Регулярно езжу в Сорочаны, присоединяйтесь Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну что? кто куда и когда катается? Или всем неинтересно уже в Подмосковье? Поехали с нами в Зёльден в конце февраля раз так Цитата
BlackCat Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Катаю достаточно регулярно в будни в Шуколово. Зёльден, конечно, хорошо бы, но работа не отпустит((( Цитата
Koteg Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, BlackCat сказал: Катаю достаточно регулярно в будни в Шуколово. Не был там ни разу, ты зови давай Цитата
Piton4eg Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 16:43, Koteg сказал: Поехали с нами в Зёльден в конце февраля раз так А что там? Можно подробнее. Цитата
Koteg Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Там горы снег и лыжи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.