askoy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Да,был рабочий автомобиль.Да и ездить особо некуда. Цитата
FeaR Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) На самом деле сейчас тяжело спрогнозировать насколько покупается автомобиль, ну я думаю минимум лет 5 будут ездить на своем, а там поживем увидим. С моими пробегами по 20-25 тыс км в месяц я думаю мне с головой. Изменено 2 мая, 2017 пользователем FeaR Цитата
Числовод Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, FeaR сказал: На самом деле сейчас тяжело спрогнозировать насколько покупается автомобиль, ну я думаю минимум лет 5 будут ездить на своем, а там поживем увидим. С моими пробегами по 20-25 тыс км в месяц я думаю мне с головой. 1 500 000 км на современном авто? Ну не знаю... Цитата
Koteg Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 17:44, FeaR сказал: 20-25 тыс км в месяц Ты поспать-то выходишь из неё? Цитата
М—А— Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Ещё пару лет думаю! А на сто менять? У меня 2 s60 и xc70 обе 2007 г. На что менять пока не знаю если только на вольво!) Цитата
Inko Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Сейчас в новые авто ресурс не особо выгодно закладывать. Надеюсь, что моя ХС70 d4 14-го года не из них). Планирую, ездить, поко что-либо не случится (не дай бог, конечно), или пока не развалится. Надеюсь, что при моих пробегах, прослужит долго. А там, посмотрим). Цитата
Inko Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Вообще, когда к машине привыкаешь, как-то и менять ее на что-то другое не хочется. Честно сказать, за пять лет так к своей и не привык. Наверное, потому что езжу на ней редко. Три года вот была казенная Рено кангу два в максимальной комплектации с открывающейся вверх задней дверью, становящейся как тент. Вот к ней реально привык. Короткая, широкая и высокая. С дорожным просветом в 186 мм. Сидишь как на стуле и до потолка ещё две головы). Вольво в этом плане на голову давит, конечно. Хоть и механика, но очень продумана и вообще не напрягает. Да, с виду реношка не очень, но реально вместительная и функциональная. Раскладывается в пол, трансформирующиеся рейлинги, жесткая полка. Я в неё врос, буквально. Конечно, по комфорту и ходовым качествам с вольво не сравнишь, но рабочая лошадка на все случаи жизни. Машина, в которую через заднюю раздвижную дверь можно войти, пройти и с другой стороны выйти). Салон тряпочный и пластиковый, забивай хоть под потолок. Загрузил всех на даче, включая собаку, и рванул по бездорожью на карьеры купаться. Хоть песок, хоть мокрые полотенца под попу. Собака на задней полке лежит. Это не перфорированная кожа, которую, честно говоря, жалко. Да и выдержит ли она такую нагрузку?) протрется и от когтей порвётся. Так уже не поездишь(. Сейчас ее списывают и опять пересаживают на форд фокус седан на механике. Вот что-что, а это полное г..., в которое даже садиться не хочется. Хоть, дареному коню в зубы и не смотрят. Так что, буду к своей привыкать). Можно возразить. Мол, продавай свою вольву и выкупай эту. Нет, это не вариант. Слишком сомнительна ее долговечность, да и классы разные. Привыкну). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.