Перейти к содержанию

Как долго планируете в нынешних условиях эксплуатировать своим машинки?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

На самом деле сейчас тяжело спрогнозировать насколько покупается автомобиль, ну я думаю минимум лет 5 будут ездить на своем, а там поживем увидим. С моими пробегами по 20-25 тыс км в месяц я думаю мне с головой.

Изменено пользователем FeaR
Опубликовано
2 часа назад, FeaR сказал:

На самом деле сейчас тяжело спрогнозировать насколько покупается автомобиль, ну я думаю минимум лет 5 будут ездить на своем, а там поживем увидим. С моими пробегами по 20-25 тыс км в месяц я думаю мне с головой.

1 500 000 км на современном авто? Ну не знаю...

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас в новые авто ресурс не особо выгодно закладывать.  Надеюсь, что моя ХС70 d4 14-го года не из них). Планирую, ездить, поко что-либо не случится (не дай бог, конечно), или пока не развалится. Надеюсь, что при моих пробегах, прослужит долго. А там, посмотрим). 

Опубликовано

Вообще, когда к машине привыкаешь, как-то и менять ее на что-то другое не хочется. Честно сказать, за пять лет так к своей и не привык. Наверное, потому что езжу на ней редко. Три года вот была казенная Рено кангу два в максимальной комплектации с открывающейся вверх задней дверью, становящейся как тент. Вот к ней реально привык. Короткая, широкая и высокая. С дорожным просветом в 186 мм. Сидишь как на стуле и до потолка ещё две головы). Вольво в этом плане на голову давит, конечно. Хоть и механика, но очень продумана и вообще не напрягает. Да, с виду реношка не очень, но реально вместительная и функциональная. Раскладывается в пол, трансформирующиеся рейлинги, жесткая полка. Я в неё врос, буквально. Конечно, по комфорту и ходовым качествам с вольво не сравнишь, но рабочая лошадка на все случаи жизни.  Машина, в которую через заднюю раздвижную дверь можно войти, пройти и с другой стороны выйти). Салон тряпочный и пластиковый, забивай хоть под потолок. Загрузил всех на даче, включая собаку, и рванул по бездорожью на карьеры купаться.  Хоть песок, хоть мокрые полотенца под попу. Собака на задней полке лежит. Это не перфорированная кожа, которую, честно говоря, жалко. Да и выдержит ли она такую нагрузку?) протрется и от когтей порвётся. Так уже не поездишь(. Сейчас ее списывают и опять пересаживают на форд фокус седан на механике. Вот что-что, а это полное г..., в которое даже садиться не хочется. Хоть,  дареному коню в зубы и не смотрят.  Так что, буду к своей привыкать). Можно возразить. Мол, продавай свою вольву и выкупай эту. Нет, это не вариант. Слишком сомнительна ее долговечность, да и классы разные. Привыкну).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...