Перейти к содержанию

Автоматические мойки в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время машина пачкается часто, а заезжать на обычные мойки, на которых непонятные люди моют машины не очень хочется по следующим причинам

1. Моют долго - минимум 30 минут.

2. Нужно за ними присматривать

3. Качество мойки нестабильно.

Отсюда вопрос, использует ли кто автоматические мойки (это когда машину моют не люди, а умные роботы) если знаете про такие мойки пишите адреса и отзывы.

Пару раз мылся на автоматической мойке BP - ул. Профсоюзная 67а с.2

Есть недостатки, зато быстро и попивая кофе в салоне авто 8P

Опубликовано

Мылся на автоматических мойках: можайское шоссе д.43, рублевское шоссе д.4, минская улица д.1, моет конечно быстро, но не везде промывает, после 10-15-й мойки начинает мутнеть лакокрасочное покрытие, зависит думаю от щёток которые моют, теперь подъезжая к таким мойкам смотрю на щётки если они грязные  уставшие или старые, то сразу уезжаю. И еще такие мойки пороги не промывают и коврики не помыть на них.

Опубликовано
3 часа назад, lekrolin сказал:

Андрей все сказал!

неужели тебе нечего добавить? 8P

я же написал что готов мириться с тем что не до конца промывает. На ручных мойках тоже не всегда идеал )

Опубликовано

На Минской бывал не один раз, щетки очень сильно царапают лак и если ранее была белая машина и там это меньше заметно, то сейчас вижу машины, которые там бывали-все в "паутинке", а машине ( одно из....) меньше года. 

Далее... Пластиковая защита у зеркала бокового была снесена такими щетками, а у босса когда машину выкатывали в конце-пробили колесо какой-то железкой, вернее даже не пробили, а хорошо прорезали...восстановлению не подлежит...

не знаю каков был итог разборок...мне оттуда 3 мин до работы и удобно заезжать, но перестал их посещать.

Опубликовано

На минской Щетки не менялись года три уже, они в ужасном состоянии, царапки остаются согласен полностью и кузов какой то маслянистый налет имеет как будто в воде масло,трактора мыть только, отрывание зеркал и прокалывание колес на этой мойки обычное дело, а вот сауна там пока хорошая.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...