АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 срочно продаем.!на фото видно вмятины на задних крыльях, крышка правого зеркала уже на месте, остальное все работает, требуется замена тормозных колодок и дисков, разумный торг, ремонт жестянки стоит около 25т.р.АКПП 140л.сhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2006_646336475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 310,000т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 срочно продаем.!на фото видно вмятины на задних крыльях, крышка правого зеркала уже на месте, остальное все работает, требуется замена тормозных колодок и дисков, разумный торг, ремонт жестянки стоит около 25т.р.АКПП 140л.сhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2006_646336475Андрей это Ваш автомобиль? Вы действительно готовы предложить одноклубникам авто в таком ушатанном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Не совсем мой. Авто не совсем ушатан, он только подбит, или за эти деньги хотите новый автомобиль купить? да предлагаю , а может кому надо для разных целей, мне его ремонтировать нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Не совсем мой...не совсем ушатан... Всё понятно.Что я хочу купить и за какие деньги, это не относится к данной теме, речь о конкретном экземпляре.Я это всё к тому что когда продают клубные автомобили, продавец предлагая автомобиль, что-то гарантирует одноклубникам, а тут из серии "Мопед не мой, я просто разместил объяву..." Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Koteg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 автомобиль на котором ездил сын, гарантирую что двигатель и акпп в рабочем состоянии, тормозные колодки и диски надо менять это я указал, ну и сделать кузовщину стоит в районе 25 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 продана, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты