Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Ребят помогите сервис найти толковый, с приемлемыми ценами! У офицалов не потяну,а на толковых пока не попадал! Есть проблемы с ссvt! Спасибо заранее!!!

Спасибо! А как у вас с ценами? ))) доступные?))

доступные, посмотрите на форуме вся информация есть.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Еся сказал:

Добрый день, Помогите советом пожалуйста, в фаре появился конденсат -на сколько это критично ? И что с этим делать?

Спасибо!

Приветствую! Мануал допускает небольшое запотевание в фарах и это нормально по мануалу.) Правда он не раскрывает понятие сильное или слабое запотевание. У меня такое явление присутствует. Забил.))

Опубликовано
28 минут назад, NaU сказал:

Приветствую! Мануал допускает небольшое запотевание в фарах и это нормально по мануалу.) Правда он не раскрывает понятие сильное или слабое запотевание. У меня такое явление присутствует. Забил.))

Хорошо спасибо. Просто раньше этого не было.

Опубликовано
29 минут назад, Еся сказал:

Хорошо спасибо. Просто раньше этого не было.

У меня почти везде слабое запотевание. В стояночных фонарях, чуток в фарах, в заднем верхнем стопаре.)) Но это начинается в межсезонье.  Днём подсыхает. Уже привык к этому, поэтому внимание не обращаю.)

Опубликовано
34 минуты назад, Еся сказал:

да ну может у меня тоже временно, или тоже не обращать внимание, главное шоб не перегорело ничего от этого)P

Тут смотря сколько накопилось, имей ввиду и следи за интенсивностью, если начнёт мини-море плескаться - это уже повод принимать меры, если просто запотевает - попробуй для начала просушить - покатайся или постой с дальним включенным

Опубликовано
9 часов назад, Еся сказал:

Добрый день, Помогите советом пожалуйста, в фаре появился конденсат -на сколько это критично ? И что с этим делать?

Спасибо!

Можно положить пакетик в фару который поглощает влагу, есть оригинал вольво, а можно положить пакетик который кладут в коробки с новой обувью.(мешочек с шариками)

• 1 год спустя...
Опубликовано

12 часов назад, Kostik сказал:

ТО работы не сложные. Я слез с официалов по окончании гарантии. Езжу в вольвовский не официальный сервис.

В личку вопросик отправил.

Опубликовано
В 26.05.2019 в 09:45, Inko сказал:

Надо делать следующее ТО. В ОД или нет? Вот вопрос!

В 27.05.2019 в 09:51, Kostik сказал:

. Я слез с официалов по окончании гарантии. Езжу в вольвовский не официальный сервис.

Тут всё зависит от правильности выбора неофициалов и от того что хочешь получить. Понятно что софт тебе неофициалов не обновят. По цене у некоторых неофициалов не сильно меньше получается)

Опубликовано

Или к офам, например к нашим партнёрам. У некоторых по клубной карте неплохая скидка получается, либо в проверенные временем и клубниками сервисы. Таких что-то не сильно много осталось

Опубликовано
2 часа назад, Koteg сказал:

У некоторых по клубной карте неплохая скидка получается

Разве ОД партнёры могут давать скидку по клубным картам? Интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...