Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все по плану :) Как моральный настрой на новую покупку? Неужели прямо завтра? Если не секрет, что за машина уже ждет своего владельца - ГТ или ГК?)

Опубликовано

Попробую стать властелином колец.

A5 спортбэк кватро? :)

Блин, а я на Е-шку стал засматриваться в АМГ пакете :D

Опубликовано

Всё. Продано. Сижу, рыдаю. Напьюсь, блин, с горя;(

позвал бы , напились бы вместе, мы когда продали бмв очень долго радовались, а когда купили вольво радости не было предела. Вольво лучше.
Опубликовано

С БНВ всё так. Но моей уж четвёртый год пошёл, А это не вольво - чтоб еще год-другой проехать без поломок.

Вот, сделал превентивный удар.

за вольво это сильно, по крайней мере о моей, 12 год, пробег 113к, уже забодала за эту весну и лето... 

P.s. Поздравляем с приобретением...! 

Опубликовано

Анатолий,Анатолий, я чего-то не понял.

Чего с вольвой? Денег жрать начала?

Моя ХС70 11 год/12 модельный.

Пробег 105 тыс.

Чего ждать?

Менял только расходники, колодки, диски, масло в коробке, ну, и так, по мелочам, еще правую ступицу.

Чего ждать?

Опубликовано
Анатолий,Анатолий, я чего-то не понял. Чего с вольвой? Денег жрать начала?   Моя ХС70 11 год/12 модельный. Пробег 105 тыс. Чего ждать? Менял только расходники, колодки, диски, масло в коробке, ну, и так, по мелочам, еще правую ступицу. Чего ждать?
Ремонт Вебасто, АКБ, обрыв ремня навесного по среди трассы Рязань - Пенза ( до смены было еще 10к), теперь сгорел электрогидроусилитель и камера заднего вида перестала работать ( вода попала). Примерно тысячь на 100 -115, с эвакуатором из республика Мордовия.
Опубликовано
Ремонт Вебасто, АКБ, обрыв ремня навесного по среди трассы Рязань - Пенза ( до смены было еще 10к), теперь сгорел электрогидроусилитель и камера заднего вида перестала работать ( вода попала). Примерно тысячь на 100 -115, с эвакуатором из республика Мордовия.
. Это на каком пробеге у Вас ремень порвался?
Опубликовано

у меня почему то тоже в Мордовии(поселки умет -зубова поляна)на трассе аж 2 раза   рвался ремень пробег 50 и 90 тыс.км

Опубликовано
. Это на каком пробеге у Вас ремень порвался?
109к примерно, менял на 60к.
у меня почему то тоже в Мордовии(поселки умет -зубова поляна)на трассе аж 2 раза   рвался ремень пробег 50 и 90 тыс.км
Во-во, от умета уехал километров на 10.
Опубликовано

да чудеса или у нас совпало или там место такое ]:-> , и что удивительно я простоял голосуя на трассе около 4-5 часов в поисках ремня , останавливались очень многие но ремня не было  и на конец то повезло, проезжала фура вольво и у него нашёлся такой ремень на мое удивление., он вывалил мне кучу ремней говорит меряй и выбирай   и что самое главное отдал мне его бесплатно.

Опубликовано

Ауди?? Юрий, вот не подумала бы, что выбор падет на Ауди. Интересно, кроме цены и интересного предложения, что еще привлекло? Главное, чтобы радовала и не знал проблем! Приятного владения!)

Опубликовано

Мда... Если человеку нечего сказать про свою новую машину, ее лучше слить... Я знал, что ауди не эмоциональна, но чтобы владелец забыл о ней через день после покупки, это сюрприз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...