SoulKeeper Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Привет! Если кто сталкивался, подскажите где лучше сделать, желательно в южной части Мск. Цитата
NaU Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Привет! Если кто сталкивался, подскажите где лучше сделать, желательно в южной части Мск.. Так в Larson к Петру обратитесь и Вам сделают. Цитата
SoulKeeper Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 . Так в Larson к Петру обратитесь и Вам сделают. Не хотят, вчера как раз разговаривал Цитата
NaU Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Не хотят, вчера как раз разговаривал . Тогда пардонте.)) А чем аргументируют? Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 SoulKeeper,Вот это номер! Ларсоны отказались???? Чем аргументируют? Цитата
SoulKeeper Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Говорят надоел я им, часто приезжаю , ну а если серьёзно и кратко, то данного вида ремонт по разного рода причинам не выполняется. Сами причины вполне объективны, думаю что Пётр при необходимости их опишет. Посему вопрос о месте проведения ремонта актуален. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 в южной части где ориентировочно? и цена от 6,000р устроит? Цитата
SoulKeeper Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Я обитаю на Коломенской,собственно чем ближе тем лучше От 6 я так понимаю это работа, а запчасти сколько примерно стоят? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Я обитаю на Коломенской,собственно чем ближе тем лучше От 6 я так понимаю это работа, а запчасти сколько примерно стоят? запчасти отдельно. нужен вин, марка, двигатель и год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.