Перейти к содержанию

Объявлены российские цены на Volvo XC90 new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 июня 2015 года в России начался прием заказов на автомобиль Volvo XC90 нового поколения, сообщает агентство «Автостат». 

Volvo XC90 с дизельным двигателем D4 Auto и передним приводом стоит 3 040 000 руб. в базовой комлектации (190 л.с. мощности, расход топлива — 5,3 л) .

Версия D5 AWD Auto обойдется от 3 270 000 руб. (225 л.с. мощности, расход топлива — 5,7 л). Бензиновую полноприводную версию Т5 AWD Auto можно приобрести по цене от 3 281 000 руб. (249 л.с., расход топлива — 7,1 л), Т6 AWD Auto – от 3 773 000 руб. (320 л.с., расход топлива — 8 л).

Газета.ру

Опубликовано

Мне все-таки решетка не нравится. И наверняка опять без вариантов.

Мне тоже не нра! Какой-то отскок в 90-е :)

Думаю Heico или другие должны будут как-то это исправить!

Опубликовано

Один фиг дешевле Х-ов всяких и Каеноф!

Каеноф пожалуй да, а вот насчет Х-ов не уверен, по-крайней мере в части Х5. Другой вопрос что марка с пропеллером не близка мне ни разу. В любом случае если б я собрался брать машину за 4 мульта то сейчас это точно был бы не 90-ик, может через 2-3 года когда хоть болячки вылечат да и то не уверен.,

Опубликовано

Вот вам Иксы

BMW X5 xDrive 30d SKD X4XKS494200H00933 Белый Минерал Кожа 'Dakota' Черный 2015 4 270 000р.

BMW X5 xDrive 30d SKD Prestige X4XKS494200H01161 Черный Сапфир Кожа 'Dakota' Черный 2015 3 720 000р.

BMW X5 xDrive 35i SKD X4XKR094000K25557 Сверкающий Коричневый Кожа 'Dakota' Терра 2015 3 970 000р

Опубликовано

Вот вам Иксы

BMW X5 xDrive 30d SKD X4XKS494200H00933 Белый Минерал Кожа 'Dakota' Черный 2015 4 270 000р.

BMW X5 xDrive 30d SKD Prestige X4XKS494200H01161 Черный Сапфир Кожа 'Dakota' Черный 2015 3 720 000р.

BMW X5 xDrive 35i SKD X4XKR094000K25557 Сверкающий Коричневый Кожа 'Dakota' Терра 2015 3 970 000р

О чём и речь, Юр!
Опубликовано

Да ладно вам! Ну, не поленитесь, залезьте в конфигуратор Вольво. Попробуйте собрать свой ХС90! Сильно удивитесь.

Да, SKD сборка БМВ специфична. Но не пустая. И я бы выбрал Х5.

Опубликовано

Ну причем тут конфигатор? Покупать большую немецкую тройку по конфигуратору - дурной тон))) а вот на 90-ик как я слышал никаких скидок пока нет, поправьте если не так

Опубликовано

Всё так)Я тоже считаю, что наборная немка - пижонство)))

За то всё будет как ты хочешь, а не так - купил SKD и понеслась музыка получше, салончик поудобнее, колесики побольше, руль, тормоза, чипануть.....и тд!
Опубликовано

Кирилл, но ведь это интересно, и машина постоянно радует обновками, сегодня колеса, завтра салон и т.д. А если все сразу, так привыкнешь быстро, скучно, уж не говоря о том, что надо изыскать большие деньги, надо знать, что хочешь, скидку хорошую на наличие только дают и прочее. А еще может быть такой момент - ты заказал машину все как хочешь, а машина не радует. Может ждал большего, или плавающий косяк, или движок как-то не так работает по ощущениям... Дилеры футболят, а продать наборную машину - большие потери по деньгам. А бизнес взял с большой скидкой, не понравилось - слил, и не особо попал...

Опубликовано

Кирилл, но ведь это интересно, и машина постоянно радует обновками, сегодня колеса, завтра салон и т.д.А если все сразу, так привыкнешь быстро, скучно, уж не говоря о том, что надо изыскать большие деньги, надо знать, что хочешь, скидку хорошую на наличие только дают и прочее.А еще может быть такой момент - ты заказал машину все как хочешь, а машина не радует. Может ждал большего, или плавающий косяк, или движок как-то не так работает по ощущениям... Дилеры футболят, а продать наборную машину - большие потери по деньгам. А бизнес взял с большой скидкой, не понравилось - слил, и не особо попал...

Вот за это я и люблю Вольво - там этот конструктор не прокатит, а любой тюнинх будет выглядеть колхозно :D
Опубликовано
Может ждал большего, или плавающий косяк, или движок как-то не так работает по ощущениям... Дилеры футболят, а продать наборную машину - большие потери по деньгам. А бизнес взял с большой скидкой, не понравилось - слил, и не особо попал...
Ты превращаешься в тойотовода, остановись пока не стало слишком поздно, возвращайся на светлую сторону 8P
Опубликовано

kyk,и ездишь на БНВ

Юр, на тот момент так сложились обстоятельства!

Да, и в Lego c ней не играю, переболел этим еще в студенческие годы владея ВАЗ-21099 :)

Опубликовано

Кирилл, а сейчас готов пересесть на Вольво?

Готов, но не прям сейчас и сегодня, так как в финансовом плане сейчас другие приоритеты!
Опубликовано

И все-таки, надо сказать, что неудачное время для выхода хс90 у нас.

Машина теперь стоит в два раза дороже предшественницы, а все кто хотел что-то купить, уже купили на волне ажиотажа.

Думаю, не скоро они начнут попадаться на дорогах.

Хочу потестить, тем более приглашали. Но только чтобы для себя сделать вывод - действительно ли машина соответствует немецкой тройке или

Ведь предыдущий был кондовый по удовольствию от вождения, что ни говори

Опубликовано

А я вчера съездил, посмотрел,чуть-чуть покатался)

Машина понравилась, дизель тихий-тихий)

Вид сверху от камер понравился)

А вот посадка-высадка разочаровала, штаны будут всегда грязные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...