Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Angel, Может дату сначала определить? Желающие прикинут свои планы и отпишутся. :)

Илья, в том-то и дело, если мы еще будем обсуждать дату. то это может совсем затянуться!...:) Да и скорее, отталкиваться уже надо от свободных домиков, а не от конкретного числа. Я бы предложила 2-3 мая, 3-4 мая, 8-9 мая (мне не принципиально).

Опубликовано
Илья, в том-то и дело, если мы еще будем обсуждать дату. то это может совсем затянуться!...:) Да и скорее, отталкиваться уже надо от свободных домиков, а не от конкретного числа. Я бы предложила 2-3 мая, 3-4 мая, 8-9 мая (мне не принципиально).
Тоже записываюсь, с учебой совсем отвлекся от жизни(

И мангал, дрова, угли, мясо/птицу надо брать в любом случае... Алкоголь пассажирам, водителям -ситро)))

Опубликовано

Тогда просьба написать:

1. дату и время выезда и приезда; 

2. план мероприятий.

Опубликовано

Друзья, сегодня подведем итоги по поездке, с примерным планом мероприятий и т.д.) И конечно, продолжаем присоединяться желающим к нашему клубному выезду!)

Опубликовано

День добрый, форумчане! Ежели еще не поздно, то я за 3-4... (С оговоркой: если работа отпустит(((((

Опубликовано

День добрый, форумчане! Ежели еще не поздно, то я за 3-4... (С оговоркой: если работа отпустит(((((

Денис, конечно, еще не поздно, присоединяйтесь :) Ориентировочно мы планировали выезд 2 мая. На счет 3 мая - лично я не против, зависит от планов всех остальных.

Итак, кто едет - всего 7 человек:

1. Che-го +1

2. Koteg

3. Pasha-eight

4. Angel

5. PilotD

6. Dimkin

7. ... кто еще??

Планируем поездку пока на один длинный и насыщенно-интересный день, поскольку с ночевкой место найти, к сожалению, не удалось :( На все майские праздники все домики заняты, где и комнат всем хватило бы, и мангал с банькой можно было бы организовать. Но увы.

Маршрут: Москва - Калязин - Углич - Ростов - Переславль-Залесский - Москва.

Просьба наметить достопримечательности, что хотим увидеть, где покушать, также время выезда (чтобы успеть все посетить, выезд будет ранний) и позднее определим место сбора.

Итак, голосуем за день поездки и время встречи:

- 2 или 3 мая

- 07:00 - 08:00

Опубликовано

Прикрути голосовалку) Если кто-то не хочет возвращаться в Москву, можно будет попробовать найти ночлег на месте 8P

По дате мне всё равно)

Опубликовано

PilotD, Денис, как я понимаю, критично именно Вам относительно даты поездки - ориентируемся на 3 мая?

Если в 8 только выезжать, то может до Сергиева Посада часа 4 ехать... :rolleyes:

Смотря откуда выезжать. Все же будут выдвигаться из разных районов Москвы, поэтому кому-то может быть время критично. Можно встретиться в 7:00-7:30-8:00 уже на Дмитровском или Ярославском шоссе на какой-нибудь заправке в сторону области :) Как вариант.

Я живу на севере, так что любое это время меня устроит. И конечно, согласна, что чем раньше, тем лучше и больше успеем :)

От моего дома до Калязина на данную минуту ехать 3 часа 39 минут 210 км.

Опубликовано

Как показывает опыт прошлых клубных автопробегов выезжать лучше до 5.00, потом дачники попрут на свои грядки и пудет опа!

Опубликовано

Koteg, а что тут предлагать, kyk, меня опередил)

Единственное что могу, это снова подтвердить высказывание kyk, только в иной интерпретации:

Если клубный автопробег - встречаться надо в 5-6 часов, если клубное стояние в пробках - встречаться надо в 8.

Angel, не факт, что трафик понедельника вечера совпадет с утром субботы.

Опубликовано

Согласен, утренний кофе перед стартом это здорово) надо сбор с 5.30 до 6, тогда есть возможность проскочить. Ровно в шесть и ни минутой позже старт. Мы так обычно и выезжали.

Опубликовано

Согласен, утренний кофе перед стартом это здорово) надо сбор с 5.30 до 6, тогда есть возможность проскочить. Ровно в шесть и ни минутой позже старт. Мы так обычно и выезжали.

Поддерживаю!)

Опубликовано

По Ярославке совсем недалеко от МКАДа, по Дмитровке чуть дальше от него же есть заправки ВР, где можно попить кофе в ожидании всех отдыхающих)))

Дата 3.05.15 , время старта 6.00 от заправки всех устраивает?

Опубликовано

По Ярославке совсем недалеко от МКАДа, по Дмитровке чуть дальше от него же есть заправки ВР, где можно попить кофе в ожидании всех отдыхающих))) Дата 3.05.15 , время старта 6.00 от заправки всех устраивает?

Отлично! Дата 03.05.15, время сбора 05:30 на заправке BP, старт 06:00, осталось место встречи - заправка на Ярославке или Дмитровке? Какое шоссе будет получше в отношении дороги? Дмитровское?

Опубликовано

напишите сюда жпс координаты, так будет проще.

Ехать думаю по ярославке, по другому дольше

Опубликовано
Дак ВР же! Как раз, как в область ехать, недоезжая съезда на Королёв. От МКАД - 3,2км
Все верно, после съезда проезжаем торговый центр XL, который по правой стороне будет и чуть дальше заправка и кофе наливают))
Опубликовано
PilotD, Денис, как я понимаю, критично именно Вам относительно даты поездки - ориентируемся на 3 мая?

Увы(((( уже не критично... Сижу во Внуково, жду вылета. Майские проведу, работая в Сочи, но мысленно буду за рулем с вами))))

С наступающими, форумчане!!!

Опубликовано

Увы(((( уже не критично... Сижу во Внуково, жду вылета. Майские проведу, работая в Сочи, но мысленно буду за рулем с вами)))) С наступающими, форумчане!!!

Жаль, что не с нами!

И Вас с наступающими праздниками и замечательной погоды в Сочи)

Друзья, данная тема закрыта.

Обсуждения по предстоящей поездке продолжаем здесь http://forum.volvoforlife.ru/topic/6070/#entry148509

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...