Ann_volvo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Продаю вольво s60new, цвет – белый лёд. в отличном состоянии. ЦЕНА 920 ТЫС.Р.. История покупки: 09.02.13 покупала в Обухов-митино на маму, через год перевела на себя. Эксплуатация всегда одним водителем! Обслуживался согласно регламенту, 1 и 2 ТО также у ОД Обухов-митино (все отметки имеются). Пробег на 17.02.15 составляет 56 300 км за 2 года. По комплектации – Кinetic, Т3 АКП, 150 л/с, Powershift- 6ст : круиз контроль двух зонный климат-контроль система экстренного торможения City Safety (автоторможение перед препятствием на скорости до 50 км/ч) центральный замок штатный иммобилайзер с сигнализацией, 2 чип ключа пуск двигателя с кнопки 8 подушек безопасности шикарный и вместительный практичный салон и объемный удобный багажник (запаска под ковриком) В подарок летняя резина на 17" дисках. Установлена защита картера. Дополнительно установлены: зеркала заднего вида с функцией складывания, задний парковочный радар Вторая машина в семье. В машине никогда не курили. Без технических недостатков. Из обидного: есть "парковочные" царапины на переднем и заднем бамперах (вопрос решается маляркой, замена бамперов не требуется!), слетела клипса с водительского бампера (бампер целый, не погнут) Цена вопроса в Обухове (42 тыс.р. и 2 дня). Понимаю, что это новый владелец захочет устранить, по актуальным ценам Обухова это обойдется в 42 т.р.. поэтому готова уступить 50 т.р. (42 стоимость у ОД, 8 т.р. - за потраченное некоторое время) Возможно, новый хозяин сделает все еще дешевле у неофициального сервиса, на его/ее усмотрение. В СВЯЗИ С ЭТИ ЦЕНА НЕМНОГО НИЖЕ подобных предложений на рынке. В остальном за машину действительно не стыдно. Любые диагностики и прочее. Оперативный показ. Отличный автомобиль бизнес-класса для большой семьи, поездок по России и любых Ваших потребностей. Настоящий Друг и Помощник! - в этом моя семья, близкие и друзья убеждались все 2 года, что я водила эту замечательную машину! Причина продажи - в связи с покупкой джипа. Жду звонков от реальных покупателей: 89262359452, Анна Перекупщиков и салоны прошу не тратить своё и моё время. p.s. надпись сзади на крышке багажника с латинского переводится как - "каждый день - маленькая ступень к общему счастью в жизни". При желании, легко убирается растворителем, в любом автосервисе. p.s.s. фото салона сделаю на днях, и выложу.
Ann_volvo Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, простите -( не указала. 920 тыс. р. с учетом всего указанного в обьявлении. Сейчас добавлю....
NaU Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ann_volvo, А на какой джип нацелились? Это если не секрет.
UKE Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 T3 это там где проблемный двигатель 1.6?
Сергей О Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 честно говоря на T3( по сравнению с t4)жалоб меньше, а я вот например вообще не встречал, может из-за сниженной мощности? Или меньшей распространенности машин
Ann_volvo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 T3 это там где проблемный двигатель 1.6? UKE : я отъездила 2 года на указанном авто без малейших нареканий. никаких проблем мною, или в сервисе у Обухова на плановых ТО замечено не было. что там у кого встречалось, не знаю. Отвечаю только за свою машинку. Опять же, по опыту, могу сравнить с разными машинками- за 9 лет вождения были разные авто. на этой машинке кроме удовольствия и комфорта я и мои близкие ничего не замечали. а мы еще те путешественники -)))) объездили достаточно , и по разным дорогам. Так что, уважаемые автовладельцы, прошу писать и спрашивать по существу. Ann_volvo, А на какой джип нацелились? Это если не секрет. мицубиши грандпаджеро спорт 2,5. уже стоит в гараже -)
NaU Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 мицубиши грандпаджеро спорт 2,5. уже стоит в гараже -). Все, мы ее теряем)) Примите мои искренние поздравления
Ann_volvo Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура, я в строю! Вроде бы нашла возможность оставить красавицу у себя!!! 1
NaU Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура, я в строю! Вроде бы нашла возможность оставить красавицу у себя!!!. Ну вооот!!! Совсем другое дело, а то сразу все , уеду к тетке, в глушь, в Саратов.))) 1
vladius_83 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура, я в строю! Вроде бы нашла возможность оставить красавицу у себя!!! Отлично когда возможности совпадают с желаниями!!! Вы с нами, это судьба
Ann_volvo Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 товарищи и просто все все все! к сожалению, все таки придётся продавать машинку. сегодня уже разместила на нескольких порталах. описание и состояние то же - хорошее!!! требуется замена задних подшипников: при езде слышен задний правый. неп знаю, меняют по паре, или же возможна замена только одного. Вероятно, ему пришел срок -) пробег на 24.03.15 составляет 57510 км. добавляю актуальные фото. стоимость прошу - 920 т.р.
Ann_volvo Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Всё...други и товарищи.... -( мыслями и душой я с Вами, однако теперь буду за рулем несколько других машинок... очень рассчитываю когда-нибудь смогу вернуться в дружный яркий строй вовововодов....однако жизнь диктует некоторые решения, и уже сделаны все шаги для этого...Вольво мне еще разок поможет в важном событии в моей жизни. и спасибо ей за это! я всегда могла на нее рассчитывать, положиться, как на проверенного друга - и ни разу эта машина меня не подвела. и сейчас, в наше непростое экономическое время моя машинка еще раз это доказала! хочу сказать ,что впечатления о Вольво s60 такие же яркие, как и приятно было видеть и читать, общаться и встречаться на встречах (пусть и редко мне удавалось, но все равно) искренне жаль, но с надеждой вернуться к Вам всем и Вольво (да, именно так, с большой буквы я воспринимаю эту марку и машину...) По опыту имела удовольствие кататься на совершенно разных марках , классах авто...и считаю Вольво самой энергетически заряжающей позитивом, спокойствием, и просто ЩЩЩЩастьем... p.s. вчера не удержалась, зашла в вольво (в мэйджоре на Н. Риге). конечно, ценники несколько....изменились.....но машины Вольво такие же прекрасные и манящие! -)))))))))) 2
Koteg Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Не надо делать трагедии, то что ты осталась без Вольво, не значит что тебе надо уходить из клуба, тебя отсюда никто не выгоняет. Марка автомобиля это не самое главное 1
Ann_volvo Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Не надо делать трагедии, то что ты осталась без Вольво, не значит что тебе надо уходить из клуба, тебя отсюда никто не выгоняет. Марка автомобиля это не самое главное Cпасибо, Koteg для меня это действительно маленькая трагедия....-( Хотя, для лучшего в ближайшем настоящем! -)
Рекомендуемые сообщения