lekrolin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Друзья! А давайте в этой теме поздравлять друг друга с наступающим Новым 2015 Годом! Осталось совсем мало времени! Я первый! Поздравляю персонально всех старожилов! Всех новичков! Кого обидел - простите! Кого обманул - верну/сь! Будьте счастливы, любимы, любите! Пусть Ваши машины не ломаются, пусть они дорожают! Персональные поздравления ищите в л.с. Обнимаю Вас, друзья! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо,Юра! Прекрасное начинание!!! 2015-й уже вот на пороге,Еще чуть-чуть - наступит Новый год!Оставим все проблемы, горести, тревоги,Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!Пусть в Новый год всё лучшее случится,Пусть будет счастье, мир и благодать.Пусть самая заветная мечта осуществится,И будет всё по жизни только лишь на «пять»! Самые искренние пожелания от меня и от Виолетты Вольвовны! Цитата
lekrolin Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Cvetik-Semicvetik,в л.с. Цитата
Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогие Форумчане!!! За столь короткое время многие из вас стали настоящими близкими для меня людьми! Спасибо вам за ваше тепло, готовность разделить радости и помочь в трудную минуту! Всегда приятно чувствовать вашу поддержку, профессионализм и любовь к нашим замечательным автомобилям VOLVO! Желаю всем, конечно, Счастья и Любви в наступающем Новом 2015 Году, получать удовольствие от дорог, берегите близких и дорогих людей, пусть рядом всегда будут настоящие и надежные друзья, пусть желания исполняются, а наши возможности этому способствуют!!! Всех горячо обнимаю! 1 Цитата
Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 http://volvocars-campaign.ru/new_year_15/volvo_nycard/volvo_html5.html Цитата
Ksenia Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкассу сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. А Белоснежка скушав торт Пусть вам подарит новый "Вольво" Отсебятинки добавлю: Дорогие форумчане, ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются, машинки не доставляют хлопот, фортуна будет вашей попутчицей! Счастья, любви и благополучия в Новом году, товарищи! Цитата
Doberman Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие форумчане!!!!!!!!! Хочу Вам пожелать чтоб в новый год у Вас все мечты сбывались, и все что вы задумывали, в реальность воплощалось! Пусть наступающий год будет для Вас будет самым счастливым, удачным и неповторимым! Желаю светлых дней в новом году побольше, а кошелек, чтоб стал потолще! Друзей, чтоб было много отличных и подарков на праздник мешок приличных! Цитата
gorgik30 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Н.Г !!! Удачи во всем!!! Цитата
Alex65 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ура! Всех с наступающим! Сбыта мечт!) Цитата
NaU Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем форумчанам здоровья, удачи и благополучия!!! Всех с наступающим!!! Цитата
dmPalets Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие мои, Пусть год наступающий будет однозначно лучше года уходящего !!! Все хочу пожелать исполнения самых заветных желаний Ну и поменьше козлов и баранов на дорогах .... равно как овец и оленей 1 Цитата
Pasha-eight Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом))) Самых ярких впечатлений, новых и интересных событий, отлично го отдыха))) Цитата
mondragon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляю всех с наступтвоим Новым годам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.