BlackCat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 BlackCatИ это... Надеюсь БМВ новая машина?... Не, другой немец, с четырьмя кольцами )) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, другой немец, с четырьмя кольцами )) тьфу три раза. Сам приезжай! Цитата
BlackCat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Буду постараться )) Уже и костюм нагладил (с прошлого НГ не надевал))) а тут "обрадовали".. Цитата
lekrolin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые друзья! К сожалению не смогу быть на этом празднике жизни! Жаль, до слез жаль. Причина? Помощь другу в покупке квартиры. Встреча с риэлтором и т.д. Цитата
lekrolin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А мож и приеду!Спите все, чтоль? Форум умирает, жаль... Цитата
Angel Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Буду постараться )) Уже и костюм нагладил (с прошлого НГ не надевал))) а тут "обрадовали".. Александр, такое мероприятие, как Новый Год с форумчанами, никак нельзя пропускать Мы не можем лишиться возможности лицезреть Мужчину в наглаженном костюме!) А мож и приеду! Спите все, чтоль? Форум умирает, жаль... Юрий, просто все готовятся к завтрашнему празднику... поэтому небольшое затишье) Мы вас очень ждем, какие бы обстоятельства не складывались!А как дела в Ясмине обстоят с винной картой??? Кирилл, насколько нам удалось пробежаться по меню, когда вносили депозит - выбор вин невелик, но имеется. Винную карту можно посмотреть здесь: http://yasminrest.ru/catalog/BARNAYA_KARTA_na_Raspletina_Vinnaia_karta/ Цитата
mondragon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет всем! Извиняюсь но на вечеринке по поводу нового года участвовать не смогу жена поставила ультиматум,по этому извиняюсь что не срослось поучаствовать в сабантуе, может быть как нибудь следующий раз. Цитата
Angel Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Надеюсь, все! кто в последний день вдруг планы не изменил Цитата
koko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто на месте?Мы на месте ! )))) Цитата
Koteg Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Кого забрать от метро звоните Цитата
NaU Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень жаль, но не получилось выбраться. Желаю всем отдохнуть как следует))) Цитата
Ann_volvo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 добрый вечер... к сожалению возник непреодолимый форс-мажор -((( повеселитесь за меня, пожалуйста!!! добрый вечер... к сожалению возник непреодолимый форс-мажор -((( повеселитесь и за меня, пожалуйста!!! Цитата
BlackCat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот, только освободился. Сил на веселье нет. Совсем. Не приеду. Цитата
PilotD Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А мне понравилось... Душевненько! Рад был вас видеть! Цитата
koko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем спасибо, было приятно! Еще раз спасибо организаторам! Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне понравилось, спасибо! Цитата
Angel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Друзья, в первую очередь хочется сказать всем спасибо, кто приехал и поделился своим настроением, за теплые эмоции, несмотря на сложность общения в "громком" зале! Жаль, что многие не смогли присоединиться к нам. Отдельная благодарность Ринату (Koteg), который "спас" ситуацию при расчете за новогодний стол (у нас не хватало 2500 руб.). Нас оказалось на празднике 10 человек вместо 16-ти. Как было указано ранее, предварительный заказ был сделан исходя из 600-650 руб. с человека на 16 персон, таким образом на 10 персон получается 1000-1050 руб. Просьба ко всем, кто был на праздничном застолье и скинулся меньше, на следующей еженедельной встрече отдать Ринату денежку Еще раз всех с наступающим Новым 2015 Годом! Хочется пожелать побольше Чудес, отличного Настроения, Оптимизма, Благополучия несмотря ни на какие экономические ситуации в нашей большой стране Россия, крепкого Здоровья и большого Счастья!!! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день.Прошу прощения за долгий сон(решила отоспаться))) Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашний вечер!!! Несмотря на то,что музыка была громкая и некоторые форумчане не смогли приехать(печалька)-ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! Я не умею писать "сочинения", но я очень рада, что познакомилась с очень интересными людьми.Всем СПАСИБО!С надеждой на скорую встречу Ваша Cvetik-Semicvetik Цитата
Koteg Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Angel, Не берите в голову Спасибо всем кто смог посетить мероприятие и спасибо всем кто его организовал, был очень рад всех видеть ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.