Перейти к содержанию

Новогодний корпоратив Форумчан 19 декабря 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду постараться )) Уже и костюм нагладил (с прошлого НГ не надевал))) а тут "обрадовали"..

Александр, такое мероприятие, как Новый Год с форумчанами, никак нельзя пропускать :) Мы не можем лишиться возможности лицезреть Мужчину в наглаженном костюме!)

А мож и приеду! Спите все, чтоль? Форум умирает, жаль...

Юрий, просто все готовятся к завтрашнему празднику... поэтому небольшое затишье) Мы вас очень ждем, какие бы обстоятельства не складывались!

А как дела в Ясмине обстоят с винной картой???

Кирилл, насколько нам удалось пробежаться по меню, когда вносили депозит - выбор вин невелик, но имеется. Винную карту можно посмотреть здесь: http://yasminrest.ru/catalog/BARNAYA_KARTA_na_Raspletina_Vinnaia_karta/

Опубликовано

Привет всем! Извиняюсь но на вечеринке по поводу нового года участвовать не смогу жена поставила ультиматум,по этому извиняюсь что не срослось поучаствовать в сабантуе, может быть как нибудь следующий раз.

Опубликовано

Надеюсь, все! кто в последний день вдруг планы не изменил :)

Опубликовано

добрый вечер...

к сожалению возник непреодолимый форс-мажор -(((

повеселитесь за меня, пожалуйста!!!

добрый вечер...

к сожалению возник непреодолимый форс-мажор -(((

повеселитесь и за меня, пожалуйста!!!

Опубликовано

Друзья, в первую очередь хочется сказать всем спасибо, кто приехал и поделился своим настроением, за теплые эмоции, несмотря на сложность общения в "громком" зале! :) Жаль, что многие не смогли присоединиться к нам.

Отдельная благодарность Ринату (Koteg), который "спас" ситуацию при расчете за новогодний стол (у нас не хватало 2500 руб.). Нас оказалось на празднике 10 человек вместо 16-ти. Как было указано ранее, предварительный заказ был сделан исходя из 600-650 руб. с человека на 16 персон, таким образом на 10 персон получается 1000-1050 руб. Просьба ко всем, кто был на праздничном застолье и скинулся меньше, на следующей еженедельной встрече отдать Ринату денежку :)

Еще раз всех с наступающим Новым 2015 Годом! Хочется пожелать побольше Чудес, отличного Настроения, Оптимизма, Благополучия несмотря ни на какие экономические ситуации в нашей большой стране Россия, крепкого Здоровья и большого Счастья!!!

Опубликовано

Добрый день.Прошу прощения за долгий сон(решила отоспаться))) :-[ Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашний вечер!!! @}->--  @}->--  @}->-- Несмотря на то,что музыка была громкая и некоторые форумчане не смогли приехать(печалька)-ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! 

Я не умею писать "сочинения", но я очень рада, что познакомилась с очень интересными людьми.Всем СПАСИБО!С надеждой на скорую встречу Ваша Cvetik-Semicvetik :-*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...