PilotD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, предлагаю отменить условие "ста публикаций" для появления возможности размещать объявления в разделе "купи-продай"..... Ну не хочется столько флудить, чтоб разместить свое объявление... Вдруг кто-то, действительно, нуждается в зимней резине, которую продать хочу... Цитата
Mad Max Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Это обычная защита от спама Цитата
kyk Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще есть Авито и Авто.ру! Цитата
Deno Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это обычная защита от спама Жжесть, хотел бы разместить объявление о покупке, я должен нафлудить 100 постов? Цитата
koko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Админы часто объясняют это тем, что форум не торговая площадка! И я с ними согласен! Цитата
Deno Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Админы часто объясняют это тем, что форум не торговая площадка! И я с ними согласен! Торговая площадка может быть его частью Цитата
koko Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Deno, а это сильно зависит от желания руководства\администрации ресурса! видимо общение без торговли приоритетнее!... Цитата
PilotD Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Собсна, мнение админов я так и не услышал... Цитата
koko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Очевидно твоё предложение не убедило их пересмотреть устоявшиеся правила! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.