Pasha-eight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вечер добрый всем))) Насчет Черемушкинской не знаю, там ТТК не очень по вечерам едет( Кто еще что думает?! Цитата
Koteg Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ну что ? встречаемся сегодня ? ) Какие предложения по месту ? ) Если кому-то нужна карта высылайте анкету и предупреждайте заранее Цитата
Angel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Встречаться все готовы, с местом встречи, которое будет всем удобно, проблема .... Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ну давайте уже определимся. Либо-либо... А то так и до вечера недалеко...))) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Koteg,Я за любой кипиш,кроме голодовки...) Могу и на Черемушки и в Ясмин... Цитата
Pasha-eight Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 В прошлую среду пригребался с анкетой и увы...((( Цитата
Angel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 В прошлую среду пригребался с анкетой и увы...((( Лучше не носить анкету с собой, а отправить на email: koteg@volvoforlife.ru и обязательно приехать на встречу, когда будет Ринат Koteg Цитата
Angel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Кто сегодня планирует подъехать? По месту встречи: либо Ясмин ул. 3-я Хорошевская, д. 21, к.1, стр.1, либо ДолькаБар ул. Красина, д.7 http://dolkabar.ru Время встречи: как обычно, с 19:00 и далее...) Голосуем! 1 Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Я за Ясмин+ Цитата
Koteg Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 В ясмин далековато, можно либо спокойно и просто в черемушках на мойке(там тихо и спокойно) либо сложнее и шумнее в долькабаре Голосуйте ) правда я сегодня без карт и атрибутики Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Koteg,Ну тогда лучше Черемушки.+1 Цитата
Angel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ринат, напиши, пожалуйста, точный адрес места встречи сегодня "в Черемушках"... А то время близится уже к вечеру, а тут полная неопределенность ...) Кто все-таки планирует быть? Хотелось бы понимать, стоит ли мне вечером направлять своего "коня" в противоположном направлении или нет..)) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Angel,Я буду,так что приезжай,попьём чайку и помоем наших "лошадушек"...))) Ринат, напиши, пожалуйста, точный адрес места встречи сегодня "в Черемушках"... А то время близится уже к вечеру, а тут полная неопределенность ...) Кто все-таки планирует быть? Хотелось бы понимать, стоит ли мне вечером направлять своего "коня" в противоположном направлении или нет..)) Да,господа....Напишите плиз,кто сегодня приедет в Черемушки? Просто,если никто,кроме нас с Анютой, то мы лучше с ней поедем в Ясмин(просто нам там удобнее). Но ,если ещё кто-то из форумчан поедет в Черемушки, то конечно же мы "пожертвуем" удобствами и приедем с удовольствием в Черемушки! Ждем(с) ответа!!! Цитата
lekrolin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Нда... Девушки. Вот такие мужики! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Нда... Девушки. Вот такие мужики! Нда...Юра.Вот такие мужики...))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Нда... Света! Тоска-печаль! Давайте завтра, а? Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 lekrolin,Ну это надо с народом решать... Я не против.... Народ-откликнитесь??? Цитата
lekrolin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Cvetik-Semicvetik, хотя... Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Cvetik-Semicvetik, хотя... И.....? Цитата
Koteg Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Так, демократия не прокатила, значит вводим авторитаризм 1 Цитата
kyk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А где люди? В метро! Для меня в будни Ясмин, Долька, Черемушки больше не варианты! Мне удобнее в выходные встречаться в форматах кино, каток или кафе Цитата
Koteg Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 kyk, Метрополитеноманов можем забирать от ближайшего метро и туда же отвозить Мне удобнее в выходные встречаться в форматах кино, каток или кафе Тогда с тебя организация встреч на выходных 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.