Перейти к содержанию

Экраны на окна от "Trokot", кто пользует?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PilotD, Летом хотел заказать на два передних стекла водителя и пассажира. На задней полусфере стоят штатные Вольвовские. Как оказалось, а "оказывалось" в трех компаниях которым я набирал, что готовых решений для моей машины у них нет. Вот всегда были:), а прям перед звонком закончились. Но они могут сделать шторки под заказ, правда это будет стоить дороже, даже с учетом рекламной кампании. Временно забил.

Опубликовано

На перед никогда принципиально не ставил, интересуют только задние боковые окна, и 3стекла багажного отсека))))

Опубликовано

Да не, я их не для езды заказывал:) Летом частенько ездим на Юг к знакомым, вот на солнце, чтоб салон не нагревался я и хотел поставить передние.))) плюс хотел под заказ переднее попросить сделать.

Оригинал по любому лучше будет, правда цена не кошерная:)

Если смотреть на дорогу через Volvo-сетки начинает рябить в глазах 8P

Да не, я их не для езды заказывал:) Летом частенько ездим на Юг к знакомым, вот на солнце, чтоб салон не нагревался я и хотел поставить передние.)))

На перед никогда принципиально не ставил, интересуют только задние боковые окна, и 3стекла багажного отсека))))

Оригинал по любому лучше будет, правда цена не кошерная:)

Чёт я накосячил в сообщении, ну ладно, вроде все понятно.

Опубликовано (изменено)

Я заказывал Trokot.

Качество исполнения у них отличное, тут без претензий. все по делу. 

Задние для ребенка больше ставил, чтобы солнце в глаза не светило.  Заодно передние заказал.  Но решил на все окно не ставить, а заказал длиной в 30 см. Т.е. не видно со стороны как человеки на передних сиденьях в носу ковыряются.  обзор зеркал остался как прежде. и правильно сделал, что не заказал полностью на передние окна. 

В целом через сетку видно неплохо, но!

Плохо видно через сетку если смотреть под углом. Т.е. на мкад выезжаешь, голову поворачиваешь, а видишь хуже. 

Оч страдаю, когда ночью выезжаю на мкад))), а окна грязные. вообще ничего не видно. 

Никакая штора не заменит тонировку! Это факт. Зато в пробках все отлично!) 

Так, что есть и плюсы, и минусы.   

Кстати перестали номера за тонировку снимать. только штраф.

Изменено пользователем Vittorio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...