Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Off Topic

Моя деревня на том же сайте ... http://fotomoskva.net.ru/index0294.html

А по теме: Я была там и думается мне, что в выходные там битком будет и без нас.

Вот в чем вопрос: что мы хотим видеть на фотографиях? Машины на красивом фоне или какой-нибудь городской парковочный вариант? Со вторым проще, но ...

У самой есть на примете парковка у агрофирмы "Белая Дача". В выхи гарантированно пустая. Асфальт, зеленые кустики и деревья. :pardon:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Off Topic

Моя деревня на том же сайте ... http://fotomoskva.net.ru/index0294.html

А по теме: Я была там и думается мне, что в выходные там битком будет и без нас.

Вот в чем вопрос: что мы хотим видеть на фотографиях? Машины на красивом фоне или какой-нибудь городской парковочный вариант? Со вторым проще, но ...

У самой есть на примете парковка у агрофирмы "Белая Дача". В выхи гарантированно пустая. Асфальт, зеленые кустики и деревья. :pardon:

+1

Опубликовано

repka

эт не та ли парковочка где мы фоткали машинки?

2all:

я б присоединился к вам, да вот нечем...боец Сорокет как-то не в форме, а Ксюшка - ну обычная Ксюшка, ниче особенного...

Опубликовано
не могу не рекомендовать своего фотографа. =) В дневнике опубликовал несколько фоток с последней фотосессии (с машинкой, конечно).

ИМХО к 15 числу фотографироваццо нужно в рамках уже =) 8P

Опубликовано

я тоже буду в отпуске...

может вы 15го потренируетесь, а мы приедем из отпусков и в начале сентября замутим фотографирование? :)

Опубликовано

И я в отпуске. Может быть 15-го собраться шашлыков поесть? Мы будем в Гелиопарк Царьград - там можно беседку арендовать, шашлыки и повара (при желании =). Вот взяли бы и приехали всей гурьбой. =) Можно и культурную программу предусмотреть - тот же заповедник с зубрами, о котором вчера речь шла. =)

Опубликовано
Евгений, не сбивай хотя бы тех, кто готов приехать. Ведь для некоторых - это хотя бы повод помыть машину и нарядиться!))))

Я ж разве против? =) Мойте машины, наряжайтесь и... к зубрам. =)

Опубликовано
Может быть 15-го собраться шашлыков поесть? Мы будем в Гелиопарк Царьград - там можно беседку арендовать, шашлыки и повара (при желании =). Вот взяли бы и приехали всей гурьбой. =) Можно и культурную программу предусмотреть - тот же заповедник с зубрами, о котором вчера речь шла. =)

ммм....ммммыысль! и там и устроим фотосессию!

Женя, кинь мне в личку координаты всего этого мероприятия....я 9-го прилечу, займусь)

Опубликовано
А где это? Сколько км от Москвы?

123 км от Кремля, 90 км от МКАД по Симферопольке - под Серпуховым, на Оке.

Что-то у них основной сайт забарахлил. Вот описание:

http://www.heliotours.ru/tsargrad/contacts.html

Опубликовано
для некоторых - это хотя бы повод помыть машину

Вот это ты сейчас в чей огорот камень кинуть пытался? :diablo:

А насчет зубров и страусов, Настена Репка вчера вроде все популярно разъяснила - к ним надо зимой ехать, они тогда все с холоду и голоду, гурьбой у кормушек тусуют, а так еще побегаешь за ними по всему заповеднику, что бы посмотреть, как они из далека выглядят... :rofl: :rofl:

Опубликовано
а так еще побегаешь за ними по всему заповеднику, что бы посмотреть, как они из далека выглядят...

а мне почему то кажется. что скорее они из заповедника на нас прибегут посмотреть :)

Катюш. ну и ладно. без них тусанем :)

Опубликовано
Для "без ночевки" конечно далековато

Полтора часа езды до Серпухова - я столько на работу еду по пробкам. =) За день вполне можно "зайти к зубрам", походить по Серпухову, а на закате поесть шашлык. =)

Кстати, зубры не прячутся. Мы были там летом - все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...