repka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Off Topic Моя деревня на том же сайте ... http://fotomoskva.net.ru/index0294.html А по теме: Я была там и думается мне, что в выходные там битком будет и без нас. Вот в чем вопрос: что мы хотим видеть на фотографиях? Машины на красивом фоне или какой-нибудь городской парковочный вариант? Со вторым проще, но ... У самой есть на примете парковка у агрофирмы "Белая Дача". В выхи гарантированно пустая. Асфальт, зеленые кустики и деревья. Цитата
С30 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Off Topic Моя деревня на том же сайте ... http://fotomoskva.net.ru/index0294.html А по теме: Я была там и думается мне, что в выходные там битком будет и без нас. Вот в чем вопрос: что мы хотим видеть на фотографиях? Машины на красивом фоне или какой-нибудь городской парковочный вариант? Со вторым проще, но ... У самой есть на примете парковка у агрофирмы "Белая Дача". В выхи гарантированно пустая. Асфальт, зеленые кустики и деревья. +1 Цитата
yorck Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 repka эт не та ли парковочка где мы фоткали машинки? 2all: я б присоединился к вам, да вот нечем...боец Сорокет как-то не в форме, а Ксюшка - ну обычная Ксюшка, ниче особенного... Цитата
Fibs Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А у нас прям у всех что-то необычное Главное-это хорошее настроение, а что пофоткать и в каком формате мы уж придумаем, не будь я вжиком) Цитата
tera Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) не могу не рекомендовать своего фотографа. =) В дневнике опубликовал несколько фоток с последней фотосессии (с машинкой, конечно). Изменено 27 июля, 2009 пользователем tera Цитата
Koteg Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 не могу не рекомендовать своего фотографа. =) В дневнике опубликовал несколько фоток с последней фотосессии (с машинкой, конечно). ИМХО к 15 числу фотографироваццо нужно в рамках уже =) Цитата
Koteg Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 АП, рамки готовы ))) так что можно готовить машины к фотосесии =) Цитата
Rouje Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а я вот в отпуске буду и как всегдв всё пропущу(( Цитата
Max Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 я тоже буду в отпуске... может вы 15го потренируетесь, а мы приедем из отпусков и в начале сентября замутим фотографирование? Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а я вот в отпуске буду и как всегдв всё пропущу(( У нас этих фотосессий будет еще мульон! Расстраиваться не надо) Цитата
tera Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 И я в отпуске. Может быть 15-го собраться шашлыков поесть? Мы будем в Гелиопарк Царьград - там можно беседку арендовать, шашлыки и повара (при желании =). Вот взяли бы и приехали всей гурьбой. =) Можно и культурную программу предусмотреть - тот же заповедник с зубрами, о котором вчера речь шла. =) Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Евгений, не сбивай хотя бы тех, кто готов приехать. Ведь для некоторых - это хотя бы повод помыть машину и нарядиться!)))) Цитата
tera Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Евгений, не сбивай хотя бы тех, кто готов приехать. Ведь для некоторых - это хотя бы повод помыть машину и нарядиться!)))) Я ж разве против? =) Мойте машины, наряжайтесь и... к зубрам. =) Цитата
Fibs Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Может быть 15-го собраться шашлыков поесть? Мы будем в Гелиопарк Царьград - там можно беседку арендовать, шашлыки и повара (при желании =). Вот взяли бы и приехали всей гурьбой. =) Можно и культурную программу предусмотреть - тот же заповедник с зубрами, о котором вчера речь шла. =) ммм....ммммыысль! и там и устроим фотосессию! Женя, кинь мне в личку координаты всего этого мероприятия....я 9-го прилечу, займусь) Цитата
Анюта Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ммм....ммммыысль отличная мысль хочу к зубрам, фотосессию и шашлыки и побольше. побольше Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А где это? Сколько км от Москвы? Цитата
tera Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А где это? Сколько км от Москвы? 123 км от Кремля, 90 км от МКАД по Симферопольке - под Серпуховым, на Оке. Что-то у них основной сайт забарахлил. Вот описание: http://www.heliotours.ru/tsargrad/contacts.html Цитата
Katerina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 для некоторых - это хотя бы повод помыть машину Вот это ты сейчас в чей огорот камень кинуть пытался? :diablo: А насчет зубров и страусов, Настена Репка вчера вроде все популярно разъяснила - к ним надо зимой ехать, они тогда все с холоду и голоду, гурьбой у кормушек тусуют, а так еще побегаешь за ними по всему заповеднику, что бы посмотреть, как они из далека выглядят... :rofl: :rofl: Цитата
Анюта Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а так еще побегаешь за ними по всему заповеднику, что бы посмотреть, как они из далека выглядят... а мне почему то кажется. что скорее они из заповедника на нас прибегут посмотреть Катюш. ну и ладно. без них тусанем Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Для "без ночевки" конечно далековато. Я бы предпочел Аврору))) Цитата
tera Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Для "без ночевки" конечно далековато Полтора часа езды до Серпухова - я столько на работу еду по пробкам. =) За день вполне можно "зайти к зубрам", походить по Серпухову, а на закате поесть шашлык. =) Кстати, зубры не прячутся. Мы были там летом - все нормально. Цитата
Fibs Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 15 августа в лидирующих позициях дата у автолайфов для проведения ДР...так что вот (ин да Аврора) Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Пересекаться не айс Но они могут и не собраться... Впрочем, можно найти что-нибудь свое) Цитата
С30 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 насколько я понял ранее, с местом уже давно определились :unsure: ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.