Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Хотел узнать мнение членов клуба о стоимости моего авто. Сколько могу выручить? Имеем ХС70, 2011 гв декабрь, модель 12 года, пробег 42000, D3 awd, 163 л/с, акпп 6, серая устрица (472), комплектация momemntum+, салон: кожа, сиденья черные, салон черный (F101). Комплектация стандартная+ Пакет Tactical Pack XC70 (MC230): электропривод водительского сиденья, омыватель фар, активный биксенонс автоматической регулировкой уровня, парковочный подогреватель с таймером, дизельный, мультимедиа High performance dvd/aux/sub/MP3/Bluetooth/8динамиков, отделка салона светлым деревом Модерн, гидроусилитель рулевого колеса с переменным усилением (171). Решетка раздела салона и багажника. Спасибо!)))

Опубликовано

Я гонял к дилеру и узнавал за сколько он сможет продать. Именно продать как посредник, а не в traed-in. И накидывал рубликов 150 сверху.

Опубликовано

Alex65,Саш, решил менять? С таким детским пробегом?Lf

Да есть мысль, думаю вот. Пробег небольшой, но и шансов больше продать выгодней, хотя кто знает..))

Я гонял к дилеру и узнавал за сколько он сможет продать. Именно продать как посредник, а не в traed-in. И накидывал рубликов 150 сверху.

Понятно. При трей-ине скидывают сразу на 100 тысяч((

Опубликовано

3х летки Вольво по трейд-ну как правило минус 10-15% от рынка и в моем случае это было больше 100 тысяч(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Alex65, думаю если не горит продать по быстрее, то 1 300 000 можно поставить, конечно придется подождать (1 - 2 месяца), если по своему опыту, то я в этом деле всегда руководствовался правилом: "ведь как бы рыба не лежала она все равно найдет своего покупателя".

Только фотки по красивше сделайте, снаружи там, изнутри, под капотом, и все ок  :) .

• Создать...