Перейти к содержанию
Cvetik-Semicvetik

Посоветуйте спикерфон в авто...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Дамы и Господа. "Заморочилась" я вопросом покупки громкой связи в свою Виолетту Вольвовну....Предложений в инете куча, но вот реальных отзывов не особо. Может у кого-нибудь есть реальный опыт использования таких девайсов? Поделитесь,плиз.... %)  :dntknw:

Поделиться сообщением

Нескол'ко лет в С30 стоит Plantronics K100. Никаких нареканий (в паре с iPhone), очень хорошо слышно и тебе и тебя  :)

Есть тол'ко одна особенность - когда звонишь через неё на другую "громкую связь",

например встроенную в тот же ХС70, тогда обоим слышно нескол'ко хуже.

Но, повторюсь, если твой оппонент говорит непосредственно по трубке, то слышно отлично.

+ бонус (наверное всех гарнитур). Если проложен маршрут в Яндекс.Навигаторе, то гарнитура проговаривает куда тебе рулить.

Поделиться сообщением

Нескол'ко лет в С30 стоит Plantronics K100. Никаких нареканий (в паре с iPhone), очень хорошо слышно и тебе и тебя  :)

А если у меня не iPhone, а HTC One?

Поделиться сообщением

Бери  Jabra проблема исчезнет. Это не гарнитура,прсто громкая связь. Размер сигаретная пачка на козырьке)

Поделиться сообщением

Бери Jabra проблема исчезнет. Это не гарнитура,прсто громкая связь. Размер сигаретная пачка на козырьке)

А у меня как раз с этой штукой на козырьке были проблемы - постоянно теряла связь с телефоном, может просто брак данного экземпляра:(((

Поделиться сообщением

Бери  Jabra проблема исчезнет. Это не гарнитура,прсто громкая связь. Размер сигаретная пачка на козырьке)

Модель подскажите плиз...

Поделиться сообщением

Бери  Jabra проблема исчезнет.

Александр, какая проблема и вообще, кому адресовалось высказывание ?  :)

Поделиться сообщением

Виконт,даже не знаю.что вам ответить)))) А какие варианты для вас возможны?

А у меня как раз с этой штукой на козырьке были проблемы - постоянно теряла связь с телефоном, может просто брак данного экземпляра :(((

Ну,всяко бывавет. У меня работала с айфоном. Никаких сбоев не было. Сейчас снял,в связи с ненадобностью. И не могу найти,чтоб  сказать модель((

Нашел!!!  Jabra Freeway. :D

Поделиться сообщением

Всем привет! Чёт я не в теме. А V40 не комплектуются громкой связью? Или цена вопроса заоблачная?

Поделиться сообщением

Всем привет! Чёт я не в теме. А V40 не комплектуются громкой связью? Или цена вопроса заоблачная?

В стандартной  комплектации нет такой опции. Либо брать,как доп(апгрэйд "головы" вместе с аудио-системой монитором, порядка 50 тыс.) Тогда Вам будет и блютут и щастье...Но чей-то меня "жаба" давит... :rolleyes: Аудио-ситема меня вполне устраивает, езжу я ,как правило, с "ухом". Но хочется все-таки иногда и без него, но с безопасной связью...Вот как то так...

Поделиться сообщением

В стандартной  комплектации нет такой опции. Либо брать,как доп(апгрэйд "головы" вместе с аудио-системой монитором, порядка 50 тыс.) Тогда Вам будет и блютут и щастье...Но чей-то меня "жаба" давит... :rolleyes: Аудио-ситема меня вполне устраивает, езжу я ,как правило, с "ухом". Но хочется все-таки иногда и без него, но с безопасной связью...Вот как то так...
Все понял. Какой у Вас дорооогой машин))):)

Поделиться сообщением

Ой...А это будет удобно?  

конечно! давайте договариваться где пересечься.

Поделиться сообщением

конечно! давайте договариваться где пересечься.

"Эх ловкач!" (с) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти