Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня с нокиа была такая проблема, дилер на Варшавке бесплатно обновил ПО и все, проблемы прошли. Сам обновился до 8.0.2, проблем нет. 

TVU, проще (дешевле) телефон поменять, чем авто.   :crazy:

Опубликовано

Юрк, боюсь КАСКО меня разорит... :cray:

Не соглашусь, не обязательно покупать полис у ОД :)

Можно обратиться по этому вопросу к партнерам!

Опубликовано

тебе предложили Х4. Посмотри на 3GT. Съезди уж на тестдрайв. Это реально большие машины.

На 3GT дизельной вот кстати катался пассажиром. ОЧЕНЬ понравилось и как едет (песня) и расход и размер в принципе нормальный, но вот очень пугает ломучесть.., да и вообще если уж изменять вольве с немцами то я за трехлучевых (мимо бюджета сейчас) или порше (тем более)))))))

Опубликовано

Не соглашусь, не обязательно покупать полис у ОД

Кир, юмор в том, что мне НИКТО не может предложить полис дешевле ОД (уже года 3 как) и поверьте, что куча возможностей и вариантов есть. Купив авто в Независимости я как бы стал своим или что-то типа того, а у Независимости и Альфа страхования какие-то внутренние аффилированности и последняя делает фантастические скидки тем, кто через Независимость страхуется. Я в 2013-2014 имел 1 убыток без ответчика и в 2014-2015 застраховался опять в Альфе ниже рынка и это при том, что в полисе условие стоит- ремонт по выбору страхователя... 

КАСКО меня разорит...

тут скорее мысль о том, что % от стоимости BMW много больше % Volvo при расчете стоимости КАСКО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...