Mad Max Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru. 19:00 - столик на мое имя! DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате! Ну и по традиции 1. Mad Max... Цитата
Ann_volvo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 2. очень постараюсь быть-) Цитата
kyk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч Цитата
TanyCat Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Отличный выбор места встречи! )) 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat Цитата
nattydread Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Постараюсь быть) 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread Цитата
Koteg Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread 6. Koteg Посмотрим что за место такое Цитата
Sasha Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread 6. Koteg 7. Dimko1 8. Sasha Цитата
Ann_volvo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я плюс подруга. Так можно? -) Цитата
Dimko1 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я плюс подруга. Так можно? -) Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... 1 Цитата
Koteg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Узнаю Димко Цитата
Ksana Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... Тебя ни с кем не спутаешь Цитата
Mad Max Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... главное с адресными остротами не переусердствовать Цитата
Dimko1 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 главное с адресными остротами не переусердствовать С тобой я буду внимателен, словно с нежным цветком в пустыне... И каждое мое слово будет взвешено на весах любви и милосердия) Цитата
Ann_volvo Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... Конечно...а как иначе???? и потом....некрасивых...девушек не бывает.... и мы тоже умеем острить -) юмор полиции и медиков.....ни с каким сравнить нельзя....-) а что до места - давайте столиков побольше попридвинем, и все..... или нужно было писать сразу, сколько подушек-мест есть..... На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru. 19:00 - столик на мое имя! DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате! Ну и по традиции 1. Mad Max... для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) Цитата
Mad Max Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) какой Максим - Тофик конечно))) Цитата
Ksana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 какой Максим - Тофик конечно))) Вай, вай... Ах этот Тофик Цитата
kyk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вай, вай... Ах этот Тофик Какой еще Тофик? В прошлый раз Был Рафик! Цитата
Mad Max Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) в если серьезно то да, на имя Максим Цитата
Викель Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А после фрунзенской, за продолжением веселья-самые тусочные выдвигайтесь в http://www.temabar.ru Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Викель, уж лучше вы к нам) А то для четверга слишком обширные планы... 1 Цитата
Mad Max Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо за вечер. Отлично посидели! 1 Цитата
BlackCat Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Отлично посидели! Эт точно! )) Цитата
Koteg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да уж, позитивом точно подзарядились))) спасибо участникам мероприятия 1 Цитата
Ann_volvo Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Всем всем спасибо! У меня была непростая неделя, а уж четверг и подавно. И такой душевный вечер вечер в Вашей компании, просто замечательно меня вернул к жизни! -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.