Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru.

19:00 - столик на мое имя!

DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате!

Ну и по традиции

1. Mad Max...

Опубликовано

Я плюс подруга. Так можно? -)

Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго((

Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы)

В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито...

Опубликовано
Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго((   Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито...
Тебя ни с кем не спутаешь ;)
Опубликовано
Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито...
главное с адресными остротами не переусердствовать
Опубликовано

главное с адресными остротами не переусердствовать

С тобой я буду внимателен, словно с нежным цветком в пустыне... И каждое мое слово будет взвешено на весах любви и милосердия)
Опубликовано

Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго((

Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы)

В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито...

Конечно...а как иначе???? и потом....некрасивых...девушек не бывает....

и мы тоже умеем острить -)  юмор полиции и медиков.....ни с каким сравнить нельзя....-)

а что до места - давайте столиков побольше попридвинем, и все..... или нужно было писать сразу, сколько подушек-мест есть.....

На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru.

19:00 - столик на мое имя!

DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате!

Ну и по традиции

1. Mad Max...

для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -)

Опубликовано

Всем всем спасибо! У меня была непростая неделя, а уж четверг и подавно. И такой душевный вечер вечер в Вашей компании, просто замечательно меня вернул к жизни! -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...