Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru. 19:00 - столик на мое имя! DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате! Ну и по традиции 1. Mad Max... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_volvo 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 2. очень постараюсь быть-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Отличный выбор места встречи! )) 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Постараюсь быть) 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread 6. Koteg Посмотрим что за место такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Собираюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 1. Mad Max 2. Ann_volvo 3. Кирыч 4. TanyCat 5. nattydread 6. Koteg 7. Dimko1 8. Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_volvo 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я плюс подруга. Так можно? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я плюс подруга. Так можно? -) Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Узнаю Димко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... Тебя ни с кем не спутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... главное с адресными остротами не переусердствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 главное с адресными остротами не переусердствовать С тобой я буду внимателен, словно с нежным цветком в пустыне... И каждое мое слово будет взвешено на весах любви и милосердия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_volvo 8 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Только если подруга симпатичная, потому что с местами туго(( Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить всем участникам встречи быть терпимыми шуткам и остротам других, не обежаться, без членовредительства чтобы) В противном случае мне придется бывать на встречах инкогнито... Конечно...а как иначе???? и потом....некрасивых...девушек не бывает.... и мы тоже умеем острить -) юмор полиции и медиков.....ни с каким сравнить нельзя....-) а что до места - давайте столиков побольше попридвинем, и все..... или нужно было писать сразу, сколько подушек-мест есть..... На волне успеха прошлой встречи предлагаю всем желающим собраться в этот четверг на открытой веранде ресторана Black Market http://www.blackmarketcafe.ru. 19:00 - столик на мое имя! DimkO ждем твоих веселых историй в удобоваримом формате! Ну и по традиции 1. Mad Max... для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) какой Максим - Тофик конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 какой Максим - Тофик конечно))) Вай, вай... Ах этот Тофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вай, вай... Ах этот Тофик Какой еще Тофик? В прошлый раз Был Рафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 для тех , кто не в курсе пока - столик на имя - Максим.....? -) в если серьезно то да, на имя Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викель 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А после фрунзенской, за продолжением веселья-самые тусочные выдвигайтесь в http://www.temabar.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Викель, уж лучше вы к нам) А то для четверга слишком обширные планы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо за вечер. Отлично посидели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Отлично посидели! Эт точно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да уж, позитивом точно подзарядились))) спасибо участникам мероприятия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_volvo 8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Всем всем спасибо! У меня была непростая неделя, а уж четверг и подавно. И такой душевный вечер вечер в Вашей компании, просто замечательно меня вернул к жизни! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты