Перейти к содержанию
Авторизация  
Aivengo

Не отдают ПТС что делать?

Рекомендуемые сообщения

надежности лексуса нет и близко, драйв бмв? тоже мимо, плавность мерседеса рядом не стояло,

Стереотипы столь стереотипичны.

качественным сервисом и внимательным обслуживанием

Увы, за этим только к неофициалам. ОД у всех марок (за исключением, разве что, настоящего премиума типа порше, бентли и т.д.) работают одинаково отвратительно.

салон в сокольниках, заходим- неодного!!!! человека суббота день!!! ни охранника, ни на ресепшн, ни менеджеров, все бермудский треугольник все пропали)))) залез в машину поерзал минут 5, поржал над соотношением цена-качество и тут появляется манагер больше похожий на продавца в макдоналдсе в мятых штанах с вопросом

Вот прям один в один описание Обухова на Киевском, за тем исключением, что менеджер там так и не появился.

Собственно, есть мнение, что правильный дилер должен быть монобрендовым и управляться напрямую представительством. Смысла требовать от крупных сетевых дилеров качественного обслуживания особо нет: им пофиг, они все равно десять тыщ солярисов продадут.

Поделиться сообщением

По "Обухов" абсолютно согласен. Очень нравится обслуживание( Домодедово). По поводу Land Rover могу сказать, что несколько лет владел Freelander и Discovery. Отношение и обслуживание на высшем уровне ( кстати и " Независимость"). Но самый интересный случай произошел недавно в Musa Motors Балашиха. Друг решил купить Freelander  и мы поехали в Балашиху. Заходим в салон, а мне администратор говорит: "Здравствуйте, Роман Владимирович". Я чуть в обморок не упал - три года прошло с моего последнего посещения.

У меня знакомый в независимости обслуживается на Land Rover Discovery так он очень доволен, никаких нареканий нет, всегда гоняет к ним. Несколько раз вместе заезжали.

Поделиться сообщением

Aivengo

Это хорошо что ваша ситуация прояснилась, а то как то совсем не хорошо, но я думаю после звонка Светлане в независимость ваше дело продвинется и все будет хорошо

Поделиться сообщением

Да сегодня все разрулили, договорились по любовно! Теперь жду 10 июля, обещали отдать машину если получиться даже раньше.

Спасибо всем за участие, как заберу авто, стану вольвоводом проставлюсь, на первой встрече)

Поделиться сообщением

на счет сервиса премиума....

порш, бентли?????

ребята какой это премиум??? это лакшери.

у знакомого есть кайман с, так завез он его на ТО и был не приятно разочарован.

уж очень чувствовалось, как после приемки авто у него почти вымогали хххххх денег за замену масла и фильтра за совсем не гуманные деньги.

а в независимости мне нравится следующее.....считаю это мастерство персонала....

они не выпрашивают у тебя денег, Ты их сам им отдаешь и говоришь спасибо, что отремонтировали вам машину за далеко не дорого...

надо не больше экономить, а больше зарабатывать и тогда цены вам не будут казаться такими дорогими.

Поделиться сообщением

У меня знакомый в независимости обслуживается на Land Rover Discovery так он очень доволен, никаких нареканий нет, всегда гоняет к ним. Несколько раз вместе заезжали.

По Landrover везде хорошее обслуживание ( обслуживался в Musа, Независимость, Атлант М-Яуза). Был случай когда в Musa отказали по гарантии поменять какой-то датчик, а в "Независимость" поменяли без вопросов. 

Поделиться сообщением

вот странно, что такая большая разница в обслуживании на независимости для ленд роверов и наших вольво ? просто несколько раз был у независов, проблем не было 

Поделиться сообщением

Принимайте в свою команду форумчане, сегодня забрал машину и стал полноценным вольвоводом!) Хотел поблагодарить всех кто был не безразличен к моей проблеме и помог советом, а так же сказать огромное спасибо сотрудникам, компании Независимость, за их оперативную помощь, так как уважаю людей которые держат слово, в наше время это большая редкость... особенно Анфиловой Светлане, и Воронкову Алексею. Надеюсь не у кого не возникнет недоразумений как у меня. Одну неделю в году представительство делает пересчет, и я попал как раз на него, этим и была вызвана основная задержка..    

Поделиться сообщением

Поздравляю! ) Добро пожаловать! ) Теперь нужно срочно снабдить автомобиль клубной атрибутикой, чтобы тебя можно было безошибочно выделить в потоке )

Поделиться сообщением

Принимайте в свою команду форумчане, сегодня забрал машину и стал полноценным вольвоводом!) Хотел поблагодарить всех кто был не безразличен к моей проблеме и помог советом, а так же сказать огромное спасибо сотрудникам, компании Независимость, за их оперативную помощь, так как уважаю людей которые держат слово, в наше время это большая редкость... особенно Анфиловой Светлане, и Воронкову Алексею. Надеюсь не у кого не возникнет недоразумений как у меня. Одну неделю в году представительство делает пересчет, и я попал как раз на него, этим и была вызвана основная задержка..    

Уважаемый Александр! 

Мы искренне благодарны, что Вы нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе.

Надеемся, что обслуживание в нашей компании будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С уважением,

Анфилова Светлана

Клиентская служба Группы компаний «Независимость»

Тел: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

• Like 1

Поделиться сообщением

Aivengo

Мои поздравления, с приобретением  тебя!!! А я вот на недели заехать в независимость взять фаркоп для машины ну  и установить, а то купил себе небольшую лодочку что бы на рыбалку гонять, только теперь же надо её тягать.

Или может думаю что бы не мучать машину взять ниву для рыбалки.

Изменено пользователем Kewa

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья,

к сожалению, я недавно уже продал свою Вольво, чтобы стать маздоводом... но зашел сюда, чтобы поделиться своей историей. Она абсолютно идентична описанной здесь. Т.е. деньги отдал на той неделе в Независимость Мазда, а ПТСа так и нет. Якобы им банк не отправляет его (смеха у них такая: первым владельцем является РусФинансБанк, который продает а/м Независимости), а мне что-то подсказывает, что они просто "крутят" эти деньги...

Кстати, если набрать в поисковике обсуждаемую тему, то там у некой Светланы аналогичная ситуация с салоном в Химках.

Что посоветуете? Идти скандалить в салон, подождать или сразу звонить Анфиловой Светлане? Может кто-то сможет подсказать об обязанностях дилера: сколько у него есть времени по закону(!) на выдачу товара после его оплаты, а то в договоре-то ничего, самом собой, не прописано.

И краткая история о Независимости:

ездил по салонам и приценивался, когда покупал свой уже на данный момент проданный Вольво. Зашел в Независимость на Ярослевке и там мне манагер начал впаривать (по другому не сказать) машину с допами, которые мне абсолютно были не нужны, по нереальной цене (что-то вроде: литые диски, парктроник и защита картера - плюс 200 000 руб). И это к машине, которая стоила меньше млн. Это было так настойчиво и нагло, что даже в принципе там машину не захотелось покупать. Но и он не уступал... - все равно в кредит покупаешь, подумаешь, к платежу ежемесячному по 5 тр прибавится... но и все в таком духе.

Приехал в Мусу, все рассказали, показали... сказал, что допы не интересуют и они на них настаивать не стали. В общем купил машину без проблем. Кстати, обслуживание и отдел продаж в Мусе на высоте.

В защиту Независимости могу сказать, что "мозги" (машине)) ) по гарантии поменяли без проблем. Но на этом все. 

Честно скажу, что не пошел бы покупать машину в Независимость (после первого неудачного опыты), но меня очень заинтересовали ценой (скидкой) и наличием на складе(!) именной той комплектации, которая мне необходима, и именно того цвета. Купился... не пожалею ли теперь?

Поделиться сообщением

Уважаемый Андрей! 

Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе.

Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы я в ближайшее время

могла связаться с Вами  для уточнения информации.

С уважением,

Анфилова Светлана

Клиентская служба Группы компаний «Независимость»

Тел: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

Поделиться сообщением

не пожалею ли теперь?

ИМХО Сложно не пожалеть пересаживаясь с вольво на мазду 8P

Поделиться сообщением

Ну, скорее всего, я не ощутил всех прелестей Вольво, поскольку была у меня s40. Да, не плохая машина, но она, наверное, совсем немного качественнее Фокуса или той же мазды 3-ки (больше приятных мелочей(!), а база-то колесная одна и та же + малолитражные двигатели все от форда). На новую XC90 или хотя бы 60 еще не заработал, а машина нужна больше. Хотел дождаться v60, но недавно узнал, что она будет только за 3 млн, т.к. в Россию будут поставляться только гибриды этой модели.

После долгого выбора и шатания по салонам пал выбор на мазду (атмосферник, классическая коробка автомат) То, что мне по душе

Поделиться сообщением

У них такая неделя каждая, тоже ждали ПТС и тоже представительство делает пересчет, думаю это человеческий фактор, который портит в целом впечатление о Независимости, пользуясь случаем благодарю Багрова Руслана, менеджера с Ленинградки, ситуацию разруливал как мог, умничка. Гнать вон из компании тех, кто так "пробуксовывает" и вместо работы лайкается в соц.сетях. 

Поделиться сообщением

Я с мазды на вольво пересела. Если честно есть свои нюансы, но нравятся обе машинки))

Поделиться сообщением

У них такая неделя каждая, тоже ждали ПТС и тоже представительство делает пересчет, думаю это человеческий фактор, который портит в целом впечатление о Независимости, пользуясь случаем благодарю Багрова Руслана, менеджера с Ленинградки, ситуацию разруливал как мог, умничка. Гнать вон из компании тех, кто так "пробуксовывает" и вместо работы лайкается в соц.сетях. 

И как они оправдывались? Сколько времени тянули? Компенсировали каким-нибудь образом свой подлый подход?

Поделиться сообщением

Как по мне в каждого дилера есть  сотрудники которые работают халатно, но в независимости  хоть умеют разруливать эти вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация