Перейти к содержанию
Авторизация  
Draman

Хочу менять свою XC70 на более молодую но есть проблема!

Рекомендуемые сообщения

В далеком и не очень 2010 году я стал счастливым обладателем volvo XC70 3.2л 237 л.с., и с тех пор на другую марку даже не смотрел!
Вот думаю пора уже менять на другую, но вот тут у меня появилась дилемма!)
Я очень хочу еще одну XC70 но я ненавижу дизели, хоть убей но ненавижу!!!!!
Вот скитаюсь я по интернету в поисках информации о выходе бензиновой версии т5, но ее нету, как же быть друзья?
Почему XC70 перестали поставлять с вечным и не убиваемым 3.2, ну хотя бы тогда Т5 сделали на нее, а Т6, это как то дороговато.............

Поделиться сообщением

Минск не далеко, Могилев еще ближе. 

У соседей ХС70 с Т5 доступен для заказа. Вам вариантов не остается. Никто в Россию сертифицировать Т5 не будет, ему жить год осталось. 

Да и ХС70 в нынешнем виде вряд ли будет, увы. 

Поделиться сообщением

Минск не далеко, Могилев еще ближе. 

У соседей ХС70 с Т5 доступен для заказа. Вам вариантов не остается. Никто в Россию сертифицировать Т5 не будет, ему жить год осталось. 

Да и ХС70 в нынешнем виде вряд ли будет, увы. 

А собираются ли они ставить новый Т5 с 8-стп автоматом ?

Изменено пользователем Draman

Поделиться сообщением

Нет, старый добрый Т5 идёт только с 6-ми ступом и скоро уйдёт на покой. Тот движок что с 8-ми ступами сейчас ставят хоть и называется Т5 но на самом деле новая 4-ка с 245лс.

Поделиться сообщением

В их конфигураторе он и есть с АКПП8.

Эх заказал бы из Белоруссии, но Т5 там только с передним приводом идет, хочу полный..

А вот как думаете возможно ли вообще заказать машину из Белоруссии с доставкой, или это очень дорого выйдет?

Полный привод рано или поздно с Т5 новым появится, у S80 же есть так и у ксюхи должен быть)

Поделиться сообщением

не стал бы я машину из бульбашии тащить.

если вторичка, то она с большим пробегом и из америки.

а если новую, то гарантии  как бы нет...

или могут возникнуть проблемы.

года 3 назад люди тащили машины из белоруссии, а теперь белорусы к нам за машинами едут.

Поделиться сообщением

а если новую, то гарантии как бы нет...

С чего это вдруг нет? У Вольво мировая гарантия если что...

Поделиться сообщением

просто дилеры скорее всего будут пытаться по гарантии менять только те машины, которые куплены в россии.

а на счет остальных скажут.....

идите в представительство и там разбирайтесь

Поделиться сообщением

Я тут забыл, а может правила таможни поменялись?
Ведь был недавно подписан евразийский союз, то есть пошлины на ввоз будут убраны и приравнены к нашим на всей территории евразийского союза, может это должно облегчить дело с покупкой машины в Белоруссии ?

Поделиться сообщением

может это должно облегчить дело с покупкой машины в Белоруссии ?

Уже сейчас можно покупать машину в Белоруссии и без уплаты пошлины ставить ее на учет тут. Но применительно к новым машинам это никакого смысла не имеет, те же вольво там заметно дороже.

Поделиться сообщением

Уже сейчас можно покупать машину в Белоруссии и без уплаты пошлины ставить ее на учет тут. Но применительно к новым машинам это никакого смысла не имеет, те же вольво там заметно дороже.
в марте знакомый брал в РБ хс60 . Ждал 1,5 месяца. Получилась на 250 000 дешевле чем у наших дилеров. С гарантией тоже никаких проблем. Вот как то так

Поделиться сообщением

в марте знакомый брал в РБ хс60 . Ждал 1,5 месяца. Получилась на 250 000 дешевле чем у наших дилеров. С гарантией тоже никаких проблем. Вот как то так
Прошу прощения, только что уточнил: не на 250 000, а на 120 000р. Дешевле чем у нас. ХС 60 в базе 2.0d МКПП, на тряпке.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, только что уточнил: не на 250 000, а на 120 000р. Дешевле чем у нас. ХС 60 в базе 2.0d МКПП, на тряпке.

И никаких проблем с гарантией и оформлением?

Если так то начну готовится к покупке, но нужно еще пару подтверждений, что бы не пролететь с машинкой....

Поделиться сообщением

В РФ с механикой Вольво не поставляют, из-за этого и получилась дешевле. В сопоставимых комплектациях дешевле не получается.

Поделиться сообщением

Я темой с покупкой в Белоруссии заинтересовался, поскольку туда поставляют v60, который, имхо, наиболее оптимальная машина: s60 недостаточно вместительная, xc70 d5 относительно неспешная, xc70 t6 дорогая.
Так вот, v60 d5 awd в пересчете в рубли по нынешнему курсу в нужной комплектации по конфигуратору стоила 2800круб. Такая же xc70 d5 awd по российскому конфигуратору - 2180. После этого у меня интерес к этой теме как-то угас  :(

Поделиться сообщением

Я темой с покупкой в Белоруссии заинтересовался, поскольку туда поставляют v60, который, имхо, наиболее оптимальная машина: s60 недостаточно вместительная, xc70 d5 относительно неспешная, xc70 t6 дорогая.

Так вот, v60 d5 awd в пересчете в рубли по нынешнему курсу в нужной комплектации по конфигуратору стоила 2800круб. Такая же xc70 d5 awd по российскому конфигуратору - 2180. После этого у меня интерес к этой теме как-то угас  :(

Печаль конечно, но может с евразийским союзом  поменяется правила таможни и т. д. 

Поделиться сообщением

Берите XC60, там теперь доступен T5 с полным приводом :) И что-то новенькое и нужная комплектация ;)

Поделиться сообщением

Берите XC60, там теперь доступен T5 с полным приводом :) И что-то новенькое и нужная комплектация ;)

К сожалению ксюха60 мне не нравится)

Мне нужен именно универсал повышенной проходимости а не паркетник)

В свое время я заболел этими машинами и теперь покупаю только такие, первой была субару аутбек 97 года)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация