Перейти к содержанию

Хочу менять свою XC70 на более молодую но есть проблема!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В далеком и не очень 2010 году я стал счастливым обладателем volvo XC70 3.2л 237 л.с., и с тех пор на другую марку даже не смотрел!
Вот думаю пора уже менять на другую, но вот тут у меня появилась дилемма!)
Я очень хочу еще одну XC70 но я ненавижу дизели, хоть убей но ненавижу!!!!!
Вот скитаюсь я по интернету в поисках информации о выходе бензиновой версии т5, но ее нету, как же быть друзья?
Почему XC70 перестали поставлять с вечным и не убиваемым 3.2, ну хотя бы тогда Т5 сделали на нее, а Т6, это как то дороговато.............

Опубликовано

Минск не далеко, Могилев еще ближе. 

У соседей ХС70 с Т5 доступен для заказа. Вам вариантов не остается. Никто в Россию сертифицировать Т5 не будет, ему жить год осталось. 

Да и ХС70 в нынешнем виде вряд ли будет, увы. 

Опубликовано (изменено)

Минск не далеко, Могилев еще ближе. 

У соседей ХС70 с Т5 доступен для заказа. Вам вариантов не остается. Никто в Россию сертифицировать Т5 не будет, ему жить год осталось. 

Да и ХС70 в нынешнем виде вряд ли будет, увы. 

А собираются ли они ставить новый Т5 с 8-стп автоматом ?

Изменено пользователем Draman
Опубликовано

Нет, старый добрый Т5 идёт только с 6-ми ступом и скоро уйдёт на покой. Тот движок что с 8-ми ступами сейчас ставят хоть и называется Т5 но на самом деле новая 4-ка с 245лс.

Опубликовано

В их конфигураторе он и есть с АКПП8.

Эх заказал бы из Белоруссии, но Т5 там только с передним приводом идет, хочу полный..

А вот как думаете возможно ли вообще заказать машину из Белоруссии с доставкой, или это очень дорого выйдет?

Полный привод рано или поздно с Т5 новым появится, у S80 же есть так и у ксюхи должен быть)

Опубликовано

не стал бы я машину из бульбашии тащить.

если вторичка, то она с большим пробегом и из америки.

а если новую, то гарантии  как бы нет...

или могут возникнуть проблемы.

года 3 назад люди тащили машины из белоруссии, а теперь белорусы к нам за машинами едут.

Опубликовано

просто дилеры скорее всего будут пытаться по гарантии менять только те машины, которые куплены в россии.

а на счет остальных скажут.....

идите в представительство и там разбирайтесь

Опубликовано

Я тут забыл, а может правила таможни поменялись?
Ведь был недавно подписан евразийский союз, то есть пошлины на ввоз будут убраны и приравнены к нашим на всей территории евразийского союза, может это должно облегчить дело с покупкой машины в Белоруссии ?

Опубликовано

может это должно облегчить дело с покупкой машины в Белоруссии ?

Уже сейчас можно покупать машину в Белоруссии и без уплаты пошлины ставить ее на учет тут. Но применительно к новым машинам это никакого смысла не имеет, те же вольво там заметно дороже.
Опубликовано
Уже сейчас можно покупать машину в Белоруссии и без уплаты пошлины ставить ее на учет тут. Но применительно к новым машинам это никакого смысла не имеет, те же вольво там заметно дороже.
в марте знакомый брал в РБ хс60 . Ждал 1,5 месяца. Получилась на 250 000 дешевле чем у наших дилеров. С гарантией тоже никаких проблем. Вот как то так
Опубликовано
в марте знакомый брал в РБ хс60 . Ждал 1,5 месяца. Получилась на 250 000 дешевле чем у наших дилеров. С гарантией тоже никаких проблем. Вот как то так
Прошу прощения, только что уточнил: не на 250 000, а на 120 000р. Дешевле чем у нас. ХС 60 в базе 2.0d МКПП, на тряпке.
Опубликовано

Прошу прощения, только что уточнил: не на 250 000, а на 120 000р. Дешевле чем у нас. ХС 60 в базе 2.0d МКПП, на тряпке.

И никаких проблем с гарантией и оформлением?

Если так то начну готовится к покупке, но нужно еще пару подтверждений, что бы не пролететь с машинкой....

Опубликовано

В РФ с механикой Вольво не поставляют, из-за этого и получилась дешевле. В сопоставимых комплектациях дешевле не получается.

Опубликовано

Я темой с покупкой в Белоруссии заинтересовался, поскольку туда поставляют v60, который, имхо, наиболее оптимальная машина: s60 недостаточно вместительная, xc70 d5 относительно неспешная, xc70 t6 дорогая.
Так вот, v60 d5 awd в пересчете в рубли по нынешнему курсу в нужной комплектации по конфигуратору стоила 2800круб. Такая же xc70 d5 awd по российскому конфигуратору - 2180. После этого у меня интерес к этой теме как-то угас  :(
Опубликовано

Я темой с покупкой в Белоруссии заинтересовался, поскольку туда поставляют v60, который, имхо, наиболее оптимальная машина: s60 недостаточно вместительная, xc70 d5 относительно неспешная, xc70 t6 дорогая.

Так вот, v60 d5 awd в пересчете в рубли по нынешнему курсу в нужной комплектации по конфигуратору стоила 2800круб. Такая же xc70 d5 awd по российскому конфигуратору - 2180. После этого у меня интерес к этой теме как-то угас  :(

Печаль конечно, но может с евразийским союзом  поменяется правила таможни и т. д. 

Опубликовано

Берите XC60, там теперь доступен T5 с полным приводом :) И что-то новенькое и нужная комплектация ;)

К сожалению ксюха60 мне не нравится)

Мне нужен именно универсал повышенной проходимости а не паркетник)

В свое время я заболел этими машинами и теперь покупаю только такие, первой была субару аутбек 97 года)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...