SuperSonic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Уже заказал спортивный салон в бежевом цвете. На тест-драйве машина была с обычным салоном - комфортно. Но супруге фактура кожи для спортивного салона на стенде в салоне понравилась больше, его и заказали. Кроме этого менеджер рекомендовал спортивные как более комфортные. Сам пока сомневаюсь в правильности выбора, никогда не ездил в спортивных сиденьях. Еще есть возможность внести изменения, прошу всех помочь своими мнениями. Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да они условно спортивные, так что не переживайте за удобство Цитата
kyk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Особо не обольщайтесь, это будут не спортивные ковши от Recaro , а обычные сидения немного другой формы с улучшенной боковой поддержкой Цитата
SuperSonic Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо. Успокоили. Цитата
lekrolin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю как в Вольво спорт сидухи, у другой марки ну, просто зашибись! Хотя, я на своей лайбе если пристегнут (всегда), с сиденья не слетаю. Цитата
kyk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю как в Вольво спорт сидухи, у другой марки ну, просто зашибись! Юр, если ты про эти, то я с тобой полностью согласен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.