Che-го 67 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Есть желающие из Москвы в какие-нибудь выходные махнуть, по расстоянию, ну может, 200 км. Например, что-то из "золотого кольца",или ваши варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Желающие думаю найдутся )) надо точные варианты предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викель 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Koteg, варианты? Например: Углич или Коломна. Так же предлагайте свои варианты, и будем придумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викель 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Может в тот самый Зарайск? Мне интересно судя по фото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Да, можно и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 С женой по переписывался и решили в эту субботу в Зарайск съездить. В общем, кто надумает, "незаметно присоединяйтесь" /с/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Какой то экстрим метео обещает в ночь с субботы на воскресенье. До -15 ночью. Во как! Типа на Подмосковье надвигается ледяной шторм!!! Инфа прошла только что по каналу Lifenews. ( совсем не реклама). Вот что за фигня. Всю неделю работаешь, работаешь. Ожидаешь выходные, тут бац, ледяной шторм. Прям на санкции похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сейчас посмотрел на gismeteo вроде страшного ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сейчас посмотрел на gismeteo вроде страшного ничего нет. Да я бы и сам не хотел Вот это передал зомбоящик. Бегущая строка снизу. Наверно погорячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину /с/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викель 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вы с женой определились во сколько выезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
друг 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Так,с. Выходные пошли, когда выезжаем. Я бы сгонял в Коломну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В итоге "причина" была найдена, и в Зарайск не поехали Зато, прокатнулись до Ростова, приятный город, людей на улицах почти не было, погода хорошая. Выкладываю пару Странно, при загрузке фот на страничку каждая из них похудела в размере в 10 раз… Пропорционально похудели детализация и цветопередача… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Апну тему. Ярославль, на вторые майские? Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 "Я – это Я, а ты – это ТЫ. Я делаю свое дело, а ты – свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь". /c/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Не интересно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 ИМХО, нужно делать отдельную тему с датами выезда, маршрутом и участниками, так людям проще будет решиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Мда, вторые майские оказались для меня рабочими деньками...сижу на работе и по своему получаю удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты