NaU Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, дамы и господа! Пусть нашим паралимпийцам сопутствует удача. С Богом. Вперед Россия! Цитата
Dimko1 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Пусть нашим паралимпийцам сопутствует удача. С Богом. Вперед Россия! Да, главное, чтобы удача сопутствовала. А она и будет сопутствовать, потому как наша вера правильная. Бог за нас! Цитата
White Wolf Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Наши параолимпийцы просто МОЛОДЦЫ!!!! Вопрос - как отметит это наше правительство?????....... 1 Цитата
Михась Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 White Wolf, грамотой или руку пожмут, как Ветеранов ВОВ на 9 мая... 1 Цитата
White Wolf Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 White Wolf, грамотой или руку пожмут, как Ветеранов ВОВ на 9 мая... Вот то-то и оно.... Что, по мне, так очень обидно... Ребята стараются и "рвут" всех в клочья... Конечно тут наложился тот факт, что во всем мире люди с ограниченными возможностями живут, а у нас они выживают... Ни тебе нормальных пандусов, ни других приспособлений, способных облегчить жизнь..... У нас им приходиться каждый день одерживать ощутимые победы. Цитата
NaU Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, паралимпийцев то отметят. Не хуже чем призеров и чемпионов олимпиады. САМ гарант так и сказал, мол не хуже наградим. Только вот, как выше было отмечено, паралимпийцами проблемы инвалидов не заканчиваются.( Цитата
Михась Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, паралимпийцев то отметят. Не хуже чем призеров и чемпионов олимпиады. САМ гарант так и сказал, мол не хуже наградим. Увидим... После ОИ-2012 им по Audi что-то не вручали... Вот то-то и оно.... Что, по мне, так очень обидно... Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори... 1 Цитата
Koteg Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори... А где другая ? Цитата
White Wolf Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Увидим... После ОИ-2012 им по Audi что-то не вручали... Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори... Миша, даже не буду с тобой спорить! Ибо, согласен полностью... Просто не хотелось именно в этой теме углубляться... Я частенько пытаюсь заставить себя быть "патриотом", но, черт возьми, "не выходит у Данилы каменный цветок"... 1 Цитата
Михась Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Koteg, не знаю, Ринат, как найду- сразу дам знать! Цитата
Fibs Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Давайте не скатываться на эту дурацкую тему "хорошо там, где нас нет"... Цитата
NaU Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Снимаю шляпу перед нашими паралимпийцами. Им что туман, что дождь, все равно выигрывают. Молодцы!! Очень здорово и достойно. Становиться просто "стыдно" перед нашими гостями из других стран 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.