Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть нашим паралимпийцам сопутствует удача. С Богом. Вперед Россия!

Да, главное, чтобы удача сопутствовала. А она и будет сопутствовать, потому как наша вера правильная. Бог за нас!
Опубликовано

White Wolf, грамотой или руку пожмут, как Ветеранов ВОВ на 9 мая...

Вот то-то и оно.... Что, по мне, так очень обидно... Ребята стараются и "рвут" всех в клочья... Конечно тут наложился тот факт, что во всем мире люди с ограниченными возможностями живут, а у нас они выживают... Ни тебе нормальных пандусов, ни других приспособлений, способных облегчить жизнь..... У нас им приходиться каждый день одерживать ощутимые победы.

Опубликовано

Ну, паралимпийцев то отметят. Не хуже чем призеров и чемпионов олимпиады. САМ гарант так и сказал, мол не хуже наградим.:) Только вот, как выше было отмечено, паралимпийцами проблемы инвалидов не заканчиваются.(

Опубликовано

Ну, паралимпийцев то отметят. Не хуже чем призеров и чемпионов олимпиады. САМ гарант так и сказал, мол не хуже наградим.

Увидим... После ОИ-2012 им по Audi что-то не вручали...  ;)

Вот то-то и оно.... Что, по мне, так очень обидно...

Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори...

Опубликовано

Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори...

А где другая ?

Опубликовано
Увидим... После ОИ-2012 им по Audi что-то не вручали...  ;)     Толь, а по мне так мерзко! Я не преуменьшаю заслуг спортсменов, но такая показуха, самый дорогой фонд оплаты за медаль и прочие "бонусы" на мой взгляд ставят коммерческую составляющую выше спортивной, а это в корне не правильно. Почему учителям, врачам и пенсионерам не выдают по иномарке? Гнилая у нас система, что ни говори...
Миша, даже не буду с тобой спорить! Ибо, согласен полностью... Просто не хотелось именно в этой теме углубляться... Я частенько пытаюсь заставить себя быть "патриотом", но, черт возьми, "не выходит у Данилы каменный цветок"...
Опубликовано

Снимаю шляпу перед нашими паралимпийцами. Им что туман, что дождь, все равно выигрывают. Молодцы!! Очень здорово и достойно. Становиться просто "стыдно" перед нашими гостями из других стран:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...