Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Работа всех этих систем изменяется впринципе, при наличии фаркопа и родного блока согласования? Не зависимо от того тащишь ты прицеп или нет? Точно не знаю, но было бы логично, если бы система меняла режимы при подключении прицепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Точно не скажу где, но где-то читал про изменение алгоритма работы коробки и ситемы стабилизации. Активируется этот режим при подключении нагрузки в гнездо фаркопа. При отсутствии прицепа, поведение автомобиля ничем не отличается от обычного и прошивка Полестар, к примеру, устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOv 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Народ! Требуется срочная консультация. Есть ли отличия в конструкции фаркопа на ХС90 по годам выпуска? Унифицированны они для всех хс90, или всётаки нет? Я имею ввиду весь комплект с блоком адаптации! Дело в том, что мне предлагают пупить фаркоп с дизельной ХС90 , 2011года выпуска, со всеми потрохами за 400$. Считаю это предложение очень заманчивым. Но хотел бы уточнить у вас - не будет ли подводных камней в этой сделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry XC70 14 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Дмитрий, попробуйте написать в ветке с партнером клуба (Карлсон), они мне нормально поставили фаркоп - кстати... Может они помогут. Вопрос достаточно специфический...PS А цена за родной фаркоп красивая. Он новый? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dmitry XC70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 партнером клуба (Карлсон) :lol: надо Петру предложить вариант ребрендинга Ларсон они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOv 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Дмитрий, попробуйте написать в ветке с партнером клуба (Карлсон), они мне нормально поставили фаркоп - кстати... Может они помогут. Вопрос достаточно специфический... PS А цена за родной фаркоп красивая. Он новый? Спасибо за совет.... попробую написать туда. А фаркоп не в упаковке, он стоит на машине, но им не пользуются, За рулём ездиет дама... и торчащий сзади фаркоп портит ей весь гламур!!!!..... Поэтому от него хотят избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты