Перейти к содержанию
Авторизация  
Kickbox

s60 II 1.6 или 2.0 ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Хочу брать s60(бу), интересует мнение по поводу мотов Т4 1.6 180 сил и 2.0 203 силы.

Собственно есть ли существенная разница в динамики, в расходе? Выбора машин с 1.6 гораздо больше, хотелось бы 2.0, думаю для горада 1.6 достаточно, но для трассы после 120-140 маловато...

Поделиться сообщением

Т4 1.6 180 сил и 2.0 203 силы
А вот у меня Т4 2.0 180 :) Доволен! 5 цилиндров ))) MY2013

Это я к тому, что скоро годовалые пойдут с таким мотором. Если брать авто старше, то конечно выбор ограничен вашими вариантами.

180 сил (опять же в моем случае) воплне достаточно. Просто если я не ошибаюсь, то Т4 1,6 180 комплектуется коробкой Пауэр шифт. Поправьте если я не прав! Тут уже выбор неоднозначен)))

Поделиться сообщением

да, 1.6 комплектуется роботом...

для езды по городу такого мотора и коробки вполне достаточно... а вот на трассе, особенно при необходимости обогнать с ходу, могут быть проблемы...

мотор маленький, крутящий момент тоже...

т5 203 силы - хороший мотор!!!  Хотя если выбирать авто с 203 силами...  я бы посмотрел в сторону т5 249 сил... там нормальный автомат и мотор очень тяговитый!!! ускоряется машина с ним с любой скорости просто молниеносно!!! расход бензина у них идентичен
тем более ценник на эти авто практически одинаковый

п.с. продаю свою s60 t5...

Поделиться сообщением

Двухлитровый мотор 203 л.с. очень приятственный, надежный и бодрый. Идет в связке с "мокрым" роботом Powershift, отличная трансмиссия. При желании официально прошивается до 240 л.с.

Поделиться сообщением

да, 1.6 комплектуется роботом... для езды по городу такого мотора и коробки вполне достаточно... а вот на трассе, особенно при необходимости обогнать с ходу, могут быть проблемы... мотор маленький, крутящий момент тоже...   т5 203 силы - хороший мотор!!!  Хотя если выбирать авто с 203 силами...  я бы посмотрел в сторону т5 249 сил... там нормальный автомат и мотор очень тяговитый!!! ускоряется машина с ним с любой скорости просто молниеносно!!! расход бензина у них идентичен тем более ценник на эти авто практически одинаковый   п.с. продаю свою s60 t5...
203 силы это же не т5 Там вроде 4 цилиндра как и на 1.6 Так у тебя 249, или 203? Скинь ссылку на продажу

Поделиться сообщением

Т5 имеет смысл рассматривать только в паре с AWD, для переднего привода 249 лошадок многовато, а вот 180-200 в самый раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация