tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Как же утомляет необходимость носить с собой пачку документов... Признавайтесь, кто-нибудь оставляет свидетельство о регистрации и права в машине? =) Цитата
Mad Max Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага и ключи тоже)) Раньше оставлял свидетельство, пока не обратил внимание на соответствующий пункт в страховке Цитата
Штык Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Правильно! Вольвы же не угоняют! Я думал все так делают )))) Цитата
Fibs Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 оставляю в машине только ОСАГО листочек Остальное - всё с собой Цитата
ombre Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ой, я таки вас умоляю, какая пачка документов? ОСАГО формата А4 в бардачке, СОР и и права размера маленького календарика в кармане куртки дома СОР с ключами на тумбочке. кто первый взял, тот и уехал Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ombre 1 Цитата
tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 пачка документов: документы к машине, паспорт, куча пластиковых карт и наличка. И если паспорт еще можно дома оставить, то свидетельство о регистрации - самая большая бумажка, под нее приходится и бумажник иметь большой. Не было бы свидетельства, можно было бы обойтись бумажником по размеру банкноты, сложенной вдвое (у меня есть такой - очень удобно). =) Раньше оставлял свидетельство, пока не обратил внимание на соответствующий пункт в страховке Это, вроде, признают страховым случаем. Или есть примеры обратного? Цитата
Mad Max Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть решение Верховного суда по этой теме, но не хочется доводить до суда Цитата
Fibs Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А если забыл документы дома, тебя остановят и что сделают? Цитата
tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 меня другое удивляет: когда-нибудь догадаются, что свидетельство тоже можно сделать в размере пластиковой карты? Дадут ли мне нобелевскую премию мира за это рац. предложение? з.ы. про УЭК, куда можно засунуть эту информацию, я уж молчу. Цитата
SweetLana Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А если забыл документы дома, тебя остановят и что сделают? ну в этом случае у тебя есть (по-моему ) 2 часа для того, чтобы изыскать возможность предоставить копам документы на авто, в противном случае - машину на штрафстоянку, а тебя в кутузку (ттт) до выяснения обстоятельств Цитата
Fibs Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а тебя в кутузку (ттт) до выяснения обстоятельств 15 суток?! Цитата
Mad Max Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 15 суток?! сразу на 15 лет))) Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 сразу на 15 лет))) Это если повезёт, а ведь могут и расстрелять Цитата
Роман XC70 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Как же утомляет необходимость носить с собой пачку документов... Признавайтесь, кто-нибудь оставляет свидетельство о регистрации и права в машине? =) Никогда не оставляю. Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Если приехал на пляж, к примеру, то всегда оставляю документы в машине - так надежнее. На шашлыки с форумчанами когда приезжаю - тоже оставляю документы в машине на всякий пожарный. 1 Цитата
Mad Max Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Если приехал на пляж, к примеру, то всегда оставляю документы в машине - так надежнее. На шашлыки с форумчанами когда приезжаю - тоже оставляю документы в машине на всякий пожарный. да форумчане они такие 1 Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 с форумчанами на пляже шутки плохи Цитата
TVU Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Небольшой ОФФ про документы как это бывает в стране где государство для людей а не наоборот: всегда при продаже алкоголя и иногда при пользовании картой в штатах просят ID, но это отнюдь не повод таскать везде с собой паспорт и права - достаешь айфон, открываешь фотку паспорта или прав и вуаля... Цитата
SweetLana Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На шашлыки с форумчанами когда приезжаю - тоже оставляю документы в машине на всякий пожарный. ну и правильно, вдруг не хватит дров для костра, а тут документы Dimko1, Цитата
Rex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Как же утомляет необходимость носить с собой пачку документов... Признавайтесь, кто-нибудь оставляет свидетельство о регистрации и права в машине? =) Я Вас умоляю !!! На дворе какой век? Вы же все это не в руках, надеюсь, носите?!? Не встречали в продаже "бумажник водителя" ? Например вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5149852/ Пользуюсь таким уже много лет. Несколько лет назад сменил внутренние файлы (продаются отдельно). Я его даже ДПСникам даю в расстёгнутом виде. ( очень давно было крайний раз, тьфу-тьфу-тьфу) Очень удобно, все в "одном флаконе", и права, и СР,и талон ГТО,и даже ОСАГО там сложено в файле. Есть много полезного места кроме файлов.Карты разные скидочные, визитки и т.д. и т.п. Не знаю кому как, "+" или "-", но основной бумажник с пластиком и банкнотами носится отдельно. Оба бумажника ношу в портфеле в будни и в небольшой наплечной сумке в выходные. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Rex 1 Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Rex, А если в обтягивающих штанах и майке вышел? Куда этот бумажник себе сунуть??? Цитата
Михась Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Dimko1, если так вышел, то сунуть его уже не проблема... Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 а главное, что подумают люди...бумажник у него что ли там 1 Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А если еще в жару любишь ходить в белом трико... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.