Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря на то, что я не являюсь большим поклонником наших властей, но всё же хочется сказать им : Спасибо Вам! Спасибо за это праздник и чувство единения Родины. Отдельное спасибо спортсменам - за то, что не посрамили честь Страны! P.s. Все же наш Флаг самый красивый!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано (изменено)

Да! Олимпиада - супер! Спасибо силовикам, что не допустили актов!

attachicon.gifimage.jpg

Ну вот и все наконец то домой.

К счастью/несчастью в Сочи был только один этот АКТ...

Изменено пользователем Dmitry XC70
Опубликовано

Где-то высадились инопланетяне. =) 

У меня от последних двух дней олимпиады было именно такое ощущение  :crazy:

Молодцы, по-другому и не скажешь ;)

И закрытие красивое  :good: я известный скептик, но снимаю шляпу перед организаторами))

Опубликовано

Всё прошло замечательно,надо отдать конечно Путину должное.Вот только хоккеисты и плющ,своим плевком разочаровал.

Опубликовано

askoy, что же вам всем бедняга Плющенко покоя не даёт ?! ;)

Это приблизител`но также, как упрекать Гагарина, что он так рано к праотцам отправился.

Хоккейстов и футболистов на нашей стране уже давно нет, и меня всегда удивляет,

когда здоровые лбы снова и снова, из года в год, открывают для себя сей факт  :)

p.s.

но зато, как наши сами себя стебанули с нераскрывшимся кол`цом, это заслуживает отдел`ной похвалы. Эрнст молодец.

Опубликовано

Да про кольцо красного цвета - это тема!!! Интересно как "свободная" пресса Запада и Америки отреагировала? Не могу найти про это. 

А про хоккей - ну что тут говорить, когда все играю в разных клубах и нет сыгранности... В СССР если не ошибаюсь, на турниры брали целыми пятерками из клубов - ЦСКА, Спартак, Крылья и т.д. А тут... Хотя вчера по радио слышал, что федерация хочет запретить легионерам выступать за Сборную страны... Поживем подольше, увидем по больше! 

Опубликовано

В СССР если не ошибаюсь, на турниры брали целыми пятерками из клубов - ЦСКА, Спартак, Крылья и т.д.

да, говорят именно так и было.

Ну так "Легенда №17" - там ведь это и показывают :)

Опубликовано

Fibs, я не смотрел  :-[

Тогда тем более обидно, у нас даже последний режиссёр знает как собирать команду, чего не скажешь о тренерах сборной :)

Опубликовано

В советское время базовым клубом для сборной был ЦСКА. В сборной соотношение было 70 на 30. Пятерок из других клубов почти не было. Были тройки и максимум 1-2 защитника. В нашей стране хоккей еще слава богу жив. Несколько чм начиная с 2008 года это показали. Другой вопрос почему не получилось в этот раз? И ответа найти невозможно. Почти те же самые лица и тренер и вот тебе на - игры нет вообще. Хотя они же в 2012 выиграли ЧМ и весьма убедительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...