Анатолий Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не смотря на то, что я не являюсь большим поклонником наших властей, но всё же хочется сказать им : Спасибо Вам! Спасибо за это праздник и чувство единения Родины. Отдельное спасибо спортсменам - за то, что не посрамили честь Страны! P.s. Все же наш Флаг самый красивый! Цитата
Dmitry XC70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 краткий коммент... Олимпиада проведена блестяще Цитата
lekrolin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Да! Олимпиада - супер! Спасибо силовикам, что не допустили актов! Цитата
Рулевой Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот и все наконец то домой. Цитата
Dmitry XC70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да! Олимпиада - супер! Спасибо силовикам, что не допустили актов!image.jpgНу вот и все наконец то домой.К счастью/несчастью в Сочи был только один этот АКТ... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Dmitry XC70 Цитата
Sasha Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Где-то высадились инопланетяне. =) У меня от последних двух дней олимпиады было именно такое ощущение Молодцы, по-другому и не скажешь И закрытие красивое я известный скептик, но снимаю шляпу перед организаторами)) Цитата
kyk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А мне закрытие не очень понравилось, как-то скучно, чуть не заснул Цитата
lekrolin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А я ждал до последнего, что Мишка из 1980 года вернется на землю! Честно! Ждал! Не вернулся... Цитата
Mad Max Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А я ждал до последнего, что Мишка из 1980 года вернется на землю! Честно! Ждал! Не вернулся... и я!!! Цитата
lekrolin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Макс! Правда? Я не один такой! Цитата
Fibs Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 собрались тут, помнящие мишку живьём Цитата
lekrolin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Fibs,Рит, спасибо за напоминание о старости. Цитата
Alex65 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 +1, останется с нами в памяти) Цитата
askoy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Всё прошло замечательно,надо отдать конечно Путину должное.Вот только хоккеисты и плющ,своим плевком разочаровал. Цитата
Виконт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 askoy, что же вам всем бедняга Плющенко покоя не даёт ?! Это приблизител`но также, как упрекать Гагарина, что он так рано к праотцам отправился. Хоккейстов и футболистов на нашей стране уже давно нет, и меня всегда удивляет, когда здоровые лбы снова и снова, из года в год, открывают для себя сей факт p.s. но зато, как наши сами себя стебанули с нераскрывшимся кол`цом, это заслуживает отдел`ной похвалы. Эрнст молодец. Цитата
Анатолий Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да про кольцо красного цвета - это тема!!! Интересно как "свободная" пресса Запада и Америки отреагировала? Не могу найти про это. А про хоккей - ну что тут говорить, когда все играю в разных клубах и нет сыгранности... В СССР если не ошибаюсь, на турниры брали целыми пятерками из клубов - ЦСКА, Спартак, Крылья и т.д. А тут... Хотя вчера по радио слышал, что федерация хочет запретить легионерам выступать за Сборную страны... Поживем подольше, увидем по больше! Цитата
Виконт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В СССР если не ошибаюсь, на турниры брали целыми пятерками да, говорят именно так и было. Цитата
Fibs Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В СССР если не ошибаюсь, на турниры брали целыми пятерками из клубов - ЦСКА, Спартак, Крылья и т.д. да, говорят именно так и было. Ну так "Легенда №17" - там ведь это и показывают Цитата
Виконт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Fibs, я не смотрел Тогда тем более обидно, у нас даже последний режиссёр знает как собирать команду, чего не скажешь о тренерах сборной Цитата
Mad Max Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В советское время базовым клубом для сборной был ЦСКА. В сборной соотношение было 70 на 30. Пятерок из других клубов почти не было. Были тройки и максимум 1-2 защитника. В нашей стране хоккей еще слава богу жив. Несколько чм начиная с 2008 года это показали. Другой вопрос почему не получилось в этот раз? И ответа найти невозможно. Почти те же самые лица и тренер и вот тебе на - игры нет вообще. Хотя они же в 2012 выиграли ЧМ и весьма убедительно. Цитата
Анатолий Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не будем отчаиваться! Впереди ЧМ и Олимпиада в Корее… Цитата
Fibs Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Олимпиада в Корее… кстати, в "ту" Корею вроде и визы не нужны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.