Илья Зверев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Давно хочу прикупить Вольво 850 или Эс70 с мотором Т5, но поблизости с Оренбургом ничего нет за вменяемые деньги. Появился вариант забрать проблемную машину. От меня в 450км, пока собираю пишу для размышления. Хозяин утверждает, что машина глохнет через минуту после заводки авто. На БК горит надпись сервиса. Проблему считает сам в ДХХ (но я то понимаю, что просто так ничего не бывает). Еще говорит отопитель (печка), когда забирал работала, сейчас чуток барахлит с вкл (в лучшем случае пред, в худшем моторчик-регулятор-проводка). Мотор и коробка работает отлично (хз как он проверял, если проблема с заводкой). Машина 96 года, на ручке. Предположительно авто в максимальной комплектации. Кузов утверждает в отличном, птс оригинал (есть надежда, что не сильна задушена жизнью). Сам он забрал ее по обмену (на какой-то таз). Причина была с самого начала, стоит машина два месяца. Понимаю, что симптомов может быть масса, от неработающего ДХХ, до мертвого насоса и проблемы в проводке. Хотелось бы услышать как можно больше советов и предположений. Надеюсь на ваше понимание и терпение Цитата
Илья Зверев Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Задавайте наводящие вопросы, буду уточнять у хозяина! Цитата
NaU Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день, тезка! А поблизости от Оренбурга есть сервис, который специализируется на Вольво? Ваш выбор бы туда. Вольво марка специфичная, не все сервисы с ней справятся. И то, что Вам кажется мелочевкой, может обернуться большими расходами для Вас в будущем. С Уважением. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А потом она опять заводится или нет? глохнет, то есть нет холостого хода совсем ,как отрубает? Цитата
Анатолий Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый вечер! По моему мнению 18 летний авто стоит брать или фанату ретро или человеку, который механик от Бога! Так что удачи… Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый вечер! По моему мнению 18 летний авто стоит брать или фанату ретро или человеку, который механик от Бога! Так что удачи… Вот я бы взял с удовольствием! Цитата
Анатолий Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Вот я бы взял с удовольствием! А мне нравятся классические американские авто. Пардон, что отклонился от темы! Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А мне нравятся классические американские авто. Пардон, что отклонился от темы! мне тоже Цитата
Илья Зверев Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я поклонник квадратных авто и 5 цилиндров) Какие вопросы мне ему по задавать? Какие могут быть причины самые основные? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я поклонник квадратных авто и 5 цилиндров) Какие вопросы мне ему по задавать? Какие могут быть причины самые основные? начать нужно с насоса ,фильтров ,свечей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.