Перейти к содержанию

Майские 2014  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D я нашла на форуме человека, который не был в Минске!

А так как я этот город люблю и уважаю, то предлагаю тем, кто ещё там не был, был и хочет ещё раз, или просто по каким-то ещё иным соображениям рвануть на первые майские (4 дня) в Минск! Только на машинах!

Вот! :-[

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

А так как я этот город люблю и уважаю, то предлагаю тем, кто ещё там не был, был и хочет ещё раз, или просто по каким-то ещё иным соображениям рвануть на первые майские (4 дня) в Минск! Только на машинах!   Вот!

"Шо, опять?!!"(с)  :crazy:  :D

Если ни каких иных планов не будет - с удовольствием составлю компанию! :good:

Опубликовано

Я, кстати, тоже не был и говорил об этом еще в том году...

Вот ведь, не записали((

Миш, я обратил внимание, что твоя аватарка, летом выглядевшая климатическим изгоем, снова в тренде;)

Вообще-то хочется в Минск)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:D Ну что, с новыми силами? Я готова начать вас организовывать :)

Когда у нас дедлайн? :-[ Предлагаю к началу апреля уже всё забронировать :-P

Опубликовано

Какой-то план предварительный составить нужно - куда едем и что смотрим? Я бы по замкам покатался, на ЛС тоже заскочил бы с удовольствием.

Опубликовано

Ну смотрите, план более-менее стандартный...

1 мая Выезжаем рано утром, обед - мы в Минске, расселение. Обед, прогулка по городу, вечерние посиделки в каком-нибудь пивном ресторане.

2 мая, спим, поездка в Мир/Несвиж (те самые замки), а также ЛС и прочие вкусности местные. Кстати, до Дудуток всё же доехать нужно, там прикольно!

3 мая - как вариант можно одним днём в Брест съездить, но это тяжеловато для тех, кто устает рулить, ибо на следующий день снова в путь, или как в прошлый раз передвинуть на 2е число, но тоже тяжко!

4 мая утром или лучше после обеда - на Москву, чтобы не попасть в "обратные" пробки из дачников.

Вот наш позапрошлогодний "минский" план - было насыщенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...