funny Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Самое лучшее авто ))) 1 Цитата
askoy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Хороший авто,но берегите дополнительные свесы. Цитата
funny Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, я только заказываю оригинал задний и пороги. Я езжу по дорогам городским. Цитата
Анатолий Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Так хотелось подобное авто лет 7 назад…! Цитата
funny Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А мечтал об этом уже года три. Вот потихоньку делаю . На очереди оригинальные пороги и задняя юбка от R заказаны ждем когда придет. Задний спойлер и передние реснички ждут когда все приедет и все остальное. Покрасим и поставим. Затем диски r17 от легендарные Pegasus. Дальше будут фотографии. Потом на очереди двигатель. Установка механического нагнетателя и снимаем с двигателя около 260 л/с. Затем перетяжка салона полностью вместе с дверными картами и центральной консолью. Цитата
NaU Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 funny, Да Вы батенька гурман Просим фото в студию Цитата
dmPalets Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, я только заказываю оригинал задний и пороги. Я езжу по дорогам городским. очень просто цепляется за бордюрные камни, так что даже в городе нужно быть аккуратнее при парковке и разворотах .... Цитата
funny Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 NaU, Как только придет до конца обвес. Покрасим и установим сразу выложу фотографии. dmPalets, Дмитрий, в этом ты прав конечно. Но я буду стараться. Цитата
funny Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Внешний обвес закончен . Правда глушат уже другой стоит. Не хватает козырька на заднее стекло. Цитата
Sasha Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Sashochek, что-то ответ слегка поменялся По факту - красиво, но тонировку фар убрала бы Цитата
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Sasha,Просто сообщения полностью не удаляются,надо было что-то ляпнуть.Может я в своей глубинке не понимаю нОнешних тенденций в искуссьве,зачем обижать художника. Цитата
AlexeyY Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Круто когда не видно стопсигналы. Как припылится можно будет пальцем написать как на газели "стопов нэт паровотов нэт". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.