Роман XC70 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 :lol: Я думал - все знают (Вы не подумайте. не над Вами прикалываюсь, а просто приколола ситуация - человеку, который не в курсе (но в принципе за рулём не первый год) - вдруг сообщают, что есть такая машина - фыч... Я б тоже в аут впал, мяхко говоря... Это Mitsubishi ASX. А чтобы было понятно откуда яйца растут, наберите латинские буквы a-s-x, включив при этом РУССКУЮ раскладку... Оригинально. Прямо "Код Да Винчи"! Цитата
Fibs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Аааа вот оно что Это как Ы40 и Ы60) но букафф больше Цитата
F13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я не понимаю - это своеобразная экономия что ли на копеечных лампочках или расход топлива уменьшается если ехать без ближнего света? Некоторые, и правда, экономят таким образом. Не понять эту экономию, но они, видимо, считают, что копейка рубль бережёт. Но бывает иногда, что просто забываешь включить фары. Нас как-то знакомая из бара до дома подвозила (ибо она практически не пьёт, в отличие от нашей семейки). Нормальный, опытный водитель. Хорошо водит. Так она половину дороги ругалась, что ей встречные мигают ни с того, ни с сего. Только когда въехали в неосвещённый туннель под мостом мы поняли, что ехали без света. Цитата
tera Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Нормальный опытный водитель, если ему мигают, делает вывод: или гаишники пасутся, или у меня что-то не так (габариты, колесо спущено, шланг из бензобака торчит, ширинка расстегнута). Цитата
Fibs Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 tera, нормальный опытный водитель может параноиком стать...в последнее время все странно косятся на правое крыло моей машины...ну или на правую дверь...там вроде всё в порядке, что делать?! Цитата
seligor Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 tera, нормальный опытный водитель может параноиком стать...в последнее время все странно косятся на правое крыло моей машины...ну или на правую дверь...там вроде всё в порядке, что делать?! а чего косятся-то??? очень заинтриговало. Цитата
Fibs Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 а чего косятся-то??? очень заинтриговало. а вот кто их знает!)))) Цитата
tera Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 фотку крыла в студию! =) Цитата
Red Wolf Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Некоторые, и правда, экономят таким образом. Не понять эту экономию, но они, видимо, считают, что копейка рубль бережёт. Но бывает иногда, что просто забываешь включить фары. Нас как-то знакомая из бара до дома подвозила (ибо она практически не пьёт, в отличие от нашей семейки). Нормальный, опытный водитель. Хорошо водит. Так она половину дороги ругалась, что ей встречные мигают ни с того, ни с сего. Только когда въехали в неосвещённый туннель под мостом мы поняли, что ехали без света. Вот и я так прокололся на прошлой неделе) Отдавал машину на ТО, а потом, когда забрал, не глядя, завел и поехал... Время было вечернее, но светло. И только в середине пути , когда начало смеркаться, я понял, что еду то вообще без света. Привычка - вторая натура. У меня ближний всегда включен по-умолчанию. Я переключалку не трогаю в принципе)) А мастера в сервисе взяли и выключили . Вот так я и лоханулся....))) Неприятно очень, так как сам всегда всех собак спускаю на тех, кто без габаритов ездит даже днем.... Цитата
Роман XC70 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вот и я так прокололся на прошлой неделе) Отдавал машину на ТО, а потом, когда забрал, не глядя, завел и поехал... Время было вечернее, но светло. И только в середине пути , когда начало смеркаться, я понял, что еду то вообще без света. Привычка - вторая натура. У меня ближний всегда включен по-умолчанию. Я переключалку не трогаю в принципе)) А мастера в сервисе взяли и выключили . Вот так я и лоханулся....))) Неприятно очень, так как сам всегда всех собак спускаю на тех, кто без габаритов ездит даже днем.... Как говорится : " И на старуху бывает проруха". Кстати когда мне звонили после ТО и просили поставить оценки и задавали всякие вопросы, то один из вопросов был, такой: " После проведения ТО все ли настройки автомобиля, например зеркала,сидения, радио были такими же, как до ТО?" Я думаю включение света фар относится к той же опере. Цитата
Fibs Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я думаю включение света фар относится к той же опере. да, было бы чудесно, если бы они включали ближний, когда выгоняют машину из рем.зоны, думаю, очень многие как Рома забывают проверять эту ручку я из их числа) Цитата
Fibs Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 фотку крыла в студию! =) нормальное такое крыло! ничего лишнего зато теперь у меня мания преследования, кажется, что что-то случилось и машина едет не так Цитата
tera Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 очень странное крыло... Цитата
Fibs Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 tera, вот попадись ты мне теперь на МКАДе! Цитата
SweetLana Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 очень странное крыло...Fibs, действительно Я бы тоже засмотрелась на него......я бы сказала: даже подозрительное Цитата
Fibs Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 :-P вытащу сегодня вас всех на холодную улицу мое крыло смотреть! Цитата
tera Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Рита, знал бы, что ты крылья будешь показывать - пришел бы. =)) Цитата
F13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Нормальный опытный водитель, если ему мигают, делает вывод: или гаишники пасутся, или у меня что-то не так (габариты, колесо спущено, шланг из бензобака торчит, ширинка расстегнута). Так-то оно так. Но тут-то всё, вроде, в порядке (двери и багажник закрыты, шумов посторонних нет, машину не уводит), а народ мигает. И "гаишники" местные так часто не попадаются, как нам мигают. И светло на дороге, ибо фонари кругом, поэтому вообще не замечаешь, что без фар едешь. Ах да, у подруги нашей своя машина в то время была с автоматическим включением фар - это тоже свою роль сыграло в "забывчивости". А по местным правилам в пределах населённого пункта можно и без фар, если "освещение достаточное", так что можно забыть фары включить, когда за пределы города выезжаешь (хотя мы-то включаем всегда, даже при "достаточном освещении"). Цитата
tera Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Франция такая Франция. Мне на Кубе мигали и люди чего-то показывали... Оказалось, у них в светлое время суток нельзя фары включать. Видимо, для экономии топлива... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.